Добрый вечер, вчера не хватило времени написать в дневнике о своих первых шагах. Сегодня пишу за 2 дня. Для меня, как я уже говорила ранее, это вообще-то не новость. Взвешивать пищу - это для меня главный контролер. Чувствую себя увереннее этом деле. Правда не фотографировала, как-то еще не привыкла это делать. Но научусь.
Итак, вот мой отчет за вчера: завтрак (7-00) состоял из двух яиц всмятку(135 г), кусочка черного хлеба (20 г), кружки кофе и маленький тост с маслом. Непривычно пить кофе несладкий. Перекус 1 (10-00) состоял из творога 5% -100г, сметана 10% 1 ст.л. и зеленый чай. В обед были котлеты из цветной капусты 180 г(4 шт.) со сметаной 10% 25 г. Котлеты делаю так: цветную капусту в сыром виде натираю не терке, добавляю обжаренный лук, болгарский перец, шампиньоны, фарш куриный, яйцо и 2 ст. л. панировочных сухарей. Обжаривала на сковороде без масла. Все тщательно перемешала и мокрыми руками формовала котлетки где-то по 35-45г. Ну соль перец это само собой добавлять по вкусу. Муж очень любит их. Потом свой обед запила черным чаем. На второй перекус в 16-00 был бутерброд из зернового хлеба с сыром (прогрела в СВЧ). А пила просто горячую воду.
Ужин был в 19-50, готовил муж отбивные из куриной грудки (100г) с гречневой кашей (70 г) и сливовым соусом 36 г. Выпила из своей любимой кружки черный чай с сушеной клюквой. Вот так прошел мой первый день. Чувства голода не ощущала. Кто-то может подумать легко вам питаться по часам. Скажу ДА. Легко потому-что в нашем коллективе так сложилось уже давно. Завтра постараюсь сфотографировать свои блюда. Ну вот и все для начала. Пошла спать.
Добрый вечер, вчера не хватило времени написать в дневнике о своих первых шагах. Сегодня пишу за 2 дня. Для меня, как я уже говорила ранее, это вообще-то не новость. Взвешивать пищу - это для меня главный контролер. Чувствую себя увереннее этом деле. Правда не фотографировала, как-то еще не привыкла это делать. Но научусь...
Читать полностью
Котлетки - интересный рецепт