Назад в 78 день 2.

Назад в 78 день 2. Ну что, продолжаем возвращаться в прошлое, которое будущее.
На весы сегодня не вставала. Зато утром сделала растяжку по Меланетт и прыжки по Микулину.
Ощущения кайфовые!!! Нет, крылья, конечно, не выросли. Но "в теле такая приятная гибкость образовалась"(с)
А все почему - просто потому что потянулась, попрыгала, личико помассировала.
А потом еще и позавтракала правильно.
А позже пообедала и поужинала тоже правильно)))



И нашагала тоже неплохо.




Завтра хочу купить пару плавленных сырков. Сегодня на работе коллега рассказала, что варила очень вкусный сырный суп. Хочу повторить)))) Не очень, конечно, кето. Но по макросам проходит.

Вот такой отчет получился.
Рейтинг:  +13
Шевнина Наталья
11 ноября 2019 года 214 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Назад в 78 день 2.
  Ну что, продолжаем возвращаться в прошлое, которое будущее.
На весы сегодня не вставала. Зато утром сделала растяжку по Меланетт и прыжки по Микулину.
Ощущения кайфовые!!! Нет, крылья, конечно, не выросли. Но "в теле такая приятная гибкость образовалась"(с)
А все почему - просто потому что потянулась, попрыгала, личико помассировала.
А потом еще и позавтракала правильно... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

11 ноября 2019 года
0
Я так понимаю что надо масло сливочное есть а я его как то побаивалась везде добавлять

12 ноября 2019 года
+1
Сливочное масло, хорошее, а не спреды и с добавлением молочного жира, прекрасный источник большого количества витаминов и полинасыщенных жирных кислот. Так что не только можно, а нужно.

12 ноября 2019 года
0
Сливочное масло самое что ни на есть натуральное ем. Тетя держит коров и постоянно отдает масло когда бьет его.

12 ноября 2019 года
0
Этг же просто замечательно!!! Тогда масло - как лекарство))) и можно и нужно топить самой и готовить на топленом масле!!! Убирать из рациона рафинированные масла. Это первый шаг на пути снижения общего воспаления в организме.

12 ноября 2019 года
0
Я жир гусиный и утиный вытапливаю. Тоже мне кажется неплохо.

12 ноября 2019 года
+1
Это очень хорошо!!!

12 ноября 2019 года
+1
"не только можно, а нужно."

что я и делаю...

12 ноября 2019 года
0
Зато утром сделала растяжку по Меланетт и прыжки по Микулину.
так держать!
На сегодня у меня в планах закупка для низкоуглеводки.

12 ноября 2019 года
0
Меню у тебя есть что))) список там тоже есть))) пробуй неделю на нем, только жиров побольше добавь, р угли не так низко, как там. Хлебцы добавь.

12 ноября 2019 года
0
Наташа, привет , а где можно меню посмотреть? С интересом читаю твои дневнички, всегда для себя что то полезное беру, спасибо тебе что делишся информацией!

12 ноября 2019 года
0
Меню можно собрать из моих записей))) я просто свела их в один чек лист. Поэтому просто выписываем что, сколько и когда я ем))) ну или в моей группе в ВК, но это платно.

12 ноября 2019 года
+1
Ок, понятно.

12 ноября 2019 года
0
Наталья умника, так держать

12 ноября 2019 года
0
Спасибо!!!

12 ноября 2019 года
0
Шевнина Наталья пишет:
вкусный сырный суп
не знаю, конечно, что там из ингредиентов, но мне вместо того, что мы дома делали, гораздо больше нравится крем-суп из овощей с сыром и маслом
обычно делаю пополам брокколи + цветная, блендерю с маслом, сверху сыром, который хорошо плавится, посыпаю прям в горячий супчик
ну специи, соль - естественно
вкусно обалденно)))

12 ноября 2019 года
+1
Там лук, морковь, сыр твердый, сыр плавленный и копченость типа охотничьих колбасок. Но я строго по рецепту редко готовлю. Поэтому буду собственную вариацию готовить)))

12 ноября 2019 года
0
делись результатами потом )))

12 ноября 2019 года
+1
Конечно!!! И покажу, и распишу)))

12 ноября 2019 года
0
Самый плохой сыр- плавленный. Все что не продается или полуотходы- все собирается и переплавляется. Мне рассказывал человек, который работает на сырзаводе. Не трать деньги на вредности. Уж лучше хороший купи...

12 ноября 2019 года
0
Да знаю я. Но в суп то плавленный надо)))
Но я подумаю.


Оставить свой комментарий
B i "