Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком

Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком - блюдо, которое радует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Нежнейшее филе с чесночным ароматом и сырной корочкой - такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Продукты (на 5 порций)
Филе куриное - 600-700 г
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Горчица - 2 ч. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Крахмал - 1 ст. ложка
Паприка молотая - ½ ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.

Филе промываем, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

Чеснок очищаем, моем и пропускаем через пресс.

Кусочки курицы кладем в глубокую миску и заливаем кефиром. Добавляем горчицу, чеснок, крахмал, паприку, соль и перец.

Перемешиваем. Накрываем миску с куриным мясом пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Сыр трем на крупной терке.

Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
Замаринованное куриное филе перекладываем в форму для запекания.

На филе выкладываем лук.

Филе с луком равномерно посыпаем тертым сыром. Отправляем куриное филе с сыром в духовку на 20-30 минут.

Достаем форму из духовки и даем запеченной куриной грудке с сыром немного остыть.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
галлина
22 апреля 2020 года 9 89 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком
  Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком - блюдо, которое радует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Нежнейшее филе с чесночным ароматом и сырной корочкой - такое блюдо никого не оставит равнодушным.
Продукты (на 5 порций)
Филе куриное - 600-700 г
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Горчица - 2 ч. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "