Доброго всем дня или вечера. Сегодня подвезло и перепало нам свеженькой 2.5 кг говяжьей печеночки. И решила я сделать из нее вкусняшек. Сделала паштет и запеченую в глиняном горшочке с луком и сметаной. Паштет делала в первый раз, но очень понравился. Рецепт на 1 кг печени взяла 3 луковицы и 2 морковки, а так же 200 гр сливочного масла. Лук и морковь обжарила на сковороду с горчичным масло. Затем вынула овощи и обжарила в этом же масле печенку. Немного остудила и 2 раза пропустила через мясорубку. Добавила размягченое сливочное масло и перебила блендером. Вкуснота
Кому интересен рецепт запеченой печенки пишите опишу подробно. Все кому давала рецепт благодарят. Мое меню за сегодня: завтрак омлет со шпинатом на сливочном масле, капустка квашеная и кофе со сливками. Обед- сырный супчик с фрикадельками, салат из пекинки с огурцом помидором и сыром с оливками. Ужин- немного паштета, кофе со сливками и несколько кусочков жирной домашней грудинки. А завтра будет еще вкуснее. Всем приятного вечера и отвесиков.
Меню прекрасное? Наедаетесь? И как состояние, сколько воды и что с запахом?
морковь и лук содержат очень много сахара
то есть паштет из печени не должен быть едой, а редким гостем на кето.
А в период кетоадаптации корнеплоды вообще исключаются.Только наземные овощи
у вас просто низкоуглеводка.
В период адаптации для всех абсолютно углеводы должны быть не более 20г