ДИЕТИЧЕСКИЕ КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ДИЕТИЧЕСКИЕ КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты:

капуста;
250 г готового мяса или ветчины;
250 г твердого сыра;
пучок укроп;
муки для панировки;
1 зубок чеснока;
панировочные сухари;
2 яйца;
паприка, сушеный чеснок, соль и перец.
Приготовление капустных конвертиков с ветчиной и сыром

Сначала следует отварить небольшой вилок капусты или приготовить его в микроволновке и разделить его на листья. С них нужно срезать утолщения.

Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, чеснок и перемешать.

В отдельную посуду разбить яйца. Добавить паприку, сушеный чеснок, соль и перец. Слегка взбить венчиком.

Взять лист капусты. Положить на него пластик ветчины или любого другого готового мяса. Сверху положить 3 ст. л. сырной начинки. Свернуть конвертиком, как голубцы.

В тарелку насыпать панировочных сухарей. В отдельную тарелку насыпать немного муки. В разогретую сковороду налить масло.

Конвертики обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь, запанировать в сухарях и выложить на сковороду.

Спустя 2-3 минуты перевернуть.

Через 2 минуты выложить капустные конвертики на салфетку. Блюдо получается хрустящим снаружи и сочным внутри. К нему можно подать свежие помидоры.
Рейтинг:  +5
галлина
29 апреля 2020 года 5 107 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДИЕТИЧЕСКИЕ КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
  Ингредиенты:
капуста;
250 г готового мяса или ветчины;
250 г твердого сыра;
пучок укроп;
муки для панировки;
1 зубок чеснока;
панировочные сухари;
2 яйца;
паприка, сушеный чеснок, соль и перец.
Приготовление капустных конвертиков с ветчиной и сыром
Сначала следует отварить небольшой вилок капусты или приготовить его в микроволновке и разделить его на листья... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 апреля 2020 года
0
не уверена, что они очень диетические, но по-любому вкусные! Утащила

29 апреля 2020 года
0

30 апреля 2020 года
0
Пожалуйста!
Я обжариваю просто без панировки, всё равно вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "