Два дня после красивых цифр на весах.

Доброго всем дня или вечера. Два дня ела селедку, что то меня прям пробило на нее. Рыбка где то 250-270 гр с головой в чистом весе ну гдето 200 гр. И вот 2 дня на обед суп с фрикадельками и 1 селедка с капустой кимчи (остро но вкусно) Сегодня в обед еще сьела 1 фондан со сметаной. Завтраки у меня тоже похожи только один день ела омлет- пуляр на говяжьем смальце
, а сегодня просто яичница и тоже на смальце с кофе со сливками. А на ужин вчера ездили в гости, но там без излишеств. Поела голубцы 2 шт и салат из капусты и салат из свежих огурцов и помидоров. Сегодня ленивые голубцы тушеные со сметанкой. У нас похолодало и пошел ледяной дождь. Пока кормили всех и загоняли домой замерзли и теперь греемся. Мужу напекла сладких булочек и плюшек с сахаром и корицей. Ест уплетает за обе щеки с вареньем из зеленых помидор. И меня дразнит. А мне они и даром не нужны. Всем приятного вечера и хороших отвесиков.
Рейтинг:  +9
skorpion 13
3 декабря 2019 года 1 170 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Два дня после красивых цифр на весах.
Доброго всем дня или вечера. Два дня ела селедку, что то меня прям пробило на нее. Рыбка где то 250-270 гр с головой в чистом весе ну гдето 200 гр. И вот 2 дня на обед суп с фрикадельками и 1 селедка с капустой кимчи (остро но вкусно) Сегодня в обед еще сьела 1 фондан со сметаной. Завтраки у меня тоже похожи только один день ела омлет- пуляр на говяжьем смальце... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

3 декабря 2019 года
+1
Как тебе Пуляр? Мне не зашел. Пустой он, есть я после него хотела сильно. А вот просто яичница или скрамбл - очень вкусно и сытно. Странно все таки. Те же три яйца, но способ приготовления для меня играет роль.
Селедка - это хорошо!!! Вкусно и очень полезно. Вообще хорошо когда пару дней рыба в неделю, пару дней мясо, пару дней субпродукты. Так и нутрициональная плотность соблюдается, и разнообразие есть.
А мне кимчи не пошло. Остро для меня. Но вкусно, это точно!!!

3 декабря 2019 года
0
Я в желток сыр натираю и получается вкуснее. А вообще пуляр суховатый,но я для разнообразия делаю. Кимчи обожаю. Вообще острое люблю. Я здесь научилась готовить остый перец цицак квашеный. Делаю 2 трех литровые банки и бывает нам не хватает до следующего сезона. Это для двоих

3 декабря 2019 года
0
красивый какой омлет!

4 декабря 2019 года
+2
Ага красивый,только заморочный. Белки от желтков отделить и взбить по отдельности. Прогреть сковородку затем на низ вылить желтки (я в них сыи добавляю и немного молока. А сверху распределить белок взбитый до крутых пиков. Затем закрыть крышкой и выпекать на медленном огне 7 минут. Когда приготовится разрезать пополам и уложить белым слоем. И приятного аппетита.

4 декабря 2019 года
0
спасибо! это типа облачных яиц. но я босюь я такого не сотворю

4 декабря 2019 года
+1
Сотворишь. Это не сложно. Главное белки хорошо взбить.

4 декабря 2019 года
+1
я даже отделять не умею :-)

4 декабря 2019 года
+1
Каждому свое я вот никогда не пробегу тот крос который ты бегаешь. Так что это ничего страшного

4 декабря 2019 года
0
спасибо! это со временем получается.

4 декабря 2019 года
0
Думаю, будут следующие новые меньшие цифры на весах, дорогая!!!! Мои весы наконец-то показали меньше 95, сегодня я на ОМАД, т.е. интервал голода не меньше 24 часов, посмотрим-посмотрим на результат

4 декабря 2019 года
0
Думаю весы тебя тоде порадуют. Ты столько делаешь. Мне было бы стыдно на месте весов

4 декабря 2019 года
0
Ты главное после ИГ нормально поешь, с хорошими жирами и калоражем.

4 декабря 2019 года
0
Поела нормально, но отбивная была сделана из грудки куриной. Оказывается, это не ре наша еда. Вот попробовала сыр с маслом сливочным к кофе - вкуснота

4 декабря 2019 года
0
Бутербродик из масла с сыром - шикардос!! А грудка не то чтобы не наша, просто она бедна на макро и микроэлементы. Курица, если она домашняя, любая часть идет. А вот магазинная, как это не странно, лучше окорочка и крылья. Но тоже без кожи. В магазинной куриной коже слишком много Омега 6. Но я не особо заморачиваюсь. С крыльев кожу не снимаю, а с окорочков котам отдаю)))


Оставить свой комментарий
B i "