Еще день прошел.
Начала читать книгу Мерколы.
Но уже с самого начала возник когнитивный диссонанс. Почему-то наши редакторы обозвали ее Кето-навигатор, хотя у авторов оригинальное название - Супертопливо. И книга рассказывает про жиры. Уж не знаю, может дальше и будет про основы кето, но дочитав до двадцатой страницы ни слова про кето, только пространные разъяснения про виды жиров.
Спасибо сыну моему, что у него голова светлая и умная. Я могу с ним обсудить и разложить по полкам информацию. Десять страниц пространных объяснений с околонаучными биолого-физическими терминами. Если бы я не обладала знаниями по молекулярной химии и биологии пополам с физикой и сын мой не обладал разносторонними знаниями в физике и биологии, то понять разницу между полиненасыщенными, мононенасыщенными и насыщенными жирам было бы очень трудно.
Не знаю я на кого рассчитан этот труд, но простому обывателю, чтоб понять авторов, придется вспоминать курсы биологии, физики и химии для старшей школы.
Наконец-то я смогла отправить посылку!!! Три раза на почту возвращалась)))
Зашла в Фикс Прайс. Блин, вот вроде и не особо большие цены, а на 850 рублей покупки вышли. Правда набрала консервы, горбушу в собственном соку, бычки и корюшку в томате. Бычки и корюшку мама любит и сын, иногда можно любимые консервы съесть))) а из горбуши вкусные кето-салаты раз в месяц, для разнообразия готовлю.
Еще мама попросила салфетки ей купить, которые тряпочки микрофибровые, ну и себе взяла. Пару свежих кухонных полотенчиков, коробку сока сыну. Там Сады Придонья по 55 рублей, а не по 90 как в Магните. И по мелочи всякого мусора. Сыр копченый в пакетиках, вместо семечек))) сыну бананы сушеные взяла. Думала он на пару дней растянет. Ага, сейчас. За по часа схомячил))))
А у меня сегодня вот такая еда.
Завтра на два дня на работу. Сегодня готовить было лень. Детинка на ужин ел салат - усеченная шуба. Вареные яйца, селедка, маринованный лук, майонез. Говорит вкусно. А я завтра утром себе фарша потушу с пекинской капустой и яйцами.
Поэтому пошла я спать, вставать завтра на пол часа раньше обычного придется.
ага-ага... два раза
вышли все увешанные, чуть ли не в зубах несли - корзинку то брать не стали
и вроде все нужное
делись рецептом
фарш уже готовый был? Или сырой?
Мне из сырого "ленивый бризоль" нравится, грубо говоря - это один большой котлетоблин на всю сковородку