Творожная паста для бутербродов-альтернатива творожному сыру!

Творожная паста для бутербродов-альтернатива творожному сыру! Творожная паста с чесноком и зеленью станет отличной альтернативой покупному творожному сыру. конечно, консервантов тут нет и храниться он не будет столь долго, как магазинный!
Все -просто элементарно!
Ингредиенты
200 г творога
1–2зуб. чеснока
1–2 ст. л. сметаны(в завсимости от влажности творога)
1 щеп. соли


Приготовление
Очистите чеснок.
Добавьте в блендер чеснок, соль, творог, а также сметану.
Взбивайте до получения однородной массы!
Густоту этой творожной массы Вы регулируете количеством добавляемой сметаны!
(Я добавила 2 ст.л.сметаны-многовато, но не растекается по хлебу! Нежнаяструктура! )






Рейтинг:  +51
Ваша мамочка Валя
15 декабря 2019 года 11 987 72
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная паста для бутербродов-альтернатива творожному сыру!
  Творожная паста с чесноком и зеленью станет отличной альтернативой покупному творожному сыру. конечно, консервантов тут нет и храниться он не будет столь долго, как магазинный!
Все -просто элементарно!
Ингредиенты
200 г творога
1–2зуб. чеснока
1–2 ст. л. сметаны(в завсимости от влажности творога)
1 щеп. соли
Приготовление
Очистите чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


15 декабря 2019 года
+2
Валюша, я такой тоже очень люблю!!!

15 декабря 2019 года
+2
Делаю в разных вариантах.Вчера себе делала-и решила показать.Молодежь-не знает частенько!

15 декабря 2019 года
+3
, Валечка! Спасибо за идею.
Правда, бутерброды с хлебом у нас как-то не очень в семье. А вот на помидорку такое намазать или в качестве заправки к овощному салату использовать - это ммммм

15 декабря 2019 года
+3
А я на него красную рыбку,Иннуль! ...Я и с оладушками ем! А еще иногда добавляю абхазскую или грузинскую перечную аджику,которая как томатная паста,в малюсеньких баночках! Вкусно! И огурчик свежий можно! Но сейчас такие не вкусные огурцы.Откуда уж их привезли....С рыбьим вонючим запахом-ладно я чувствительная,но и Гриша сказал-что за г..купил?.Помидоры стеклянные,огурцы вонючие..Что едим?????

15 декабря 2019 года
+1
Точно! И на рыбку с оладушками пойдет.
И не говори. Продают нам что попало. Не знаешь какой ТМ доверять. Недавно попала на дегустацию консервов "Знаток", показались приличными на вкус. Мясные уже брала домой (язык в желе, паштет, тушёнка), все, включая кошку, одобрили. А вот томатная паста подвела: в прошлом году брала - нормальная была, а нынче дала какой-то привкус всему, с чем я ее закрывала. Ощущение, что всё пересолено, хотя соль в 2-3 раза меньше того, что по рецепту положено, клала. Вот и пойми, что брать, а что нет

15 декабря 2019 года
0
Такого не покупали!Скажу Грише.чтобы обратил внимание!Спасибо,Иннуль!

15 декабря 2019 года
+1
На здоровье, Валечка!
У них много разных овощных консервов, люди на дегустации хвалили, а я не успела попробовать.

16 декабря 2019 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
абхазскую или грузинскую перечную аджику,которая как томатная паста,в малюсеньких баночках! Вкусно!
Валюша, а подскажи, пожалуйста, фирму такой аджики, которая тебе больше всего понравилась.

16 декабря 2019 года
0

Ларонька!Вот такие совсем маленькие баночки,120г.Делают ИП разные,в основном-Краснодарский край.
Даже добавить просто в творог чуток-вкусно!
Ее вообще капля нужна-очень ядреная и соленая!В советское время всегда продавалась в майонезных(помнишь 250г баночки)баночках.Я даже иногда в выпечку хлеба добавляю,когда готовлю что-то интересное,с сушеными томатами,хмели-сунели..Хранится,по-моему,веками! У меня у мамы стояла в холодильнике лет 15-точно,и ничего ей!Соленая и острый перец с приправками!

17 декабря 2019 года
+1
Спасибо, дорогая, обращу внимание.
Ваша мамочка Валя пишет:
!В советское время всегда продавалась в майонезных(помнишь 250г баночки)баночках.
Помню, помню..Только она была уж очень соленая. Я соль в обычном виде почти не ем, заменяю её соевым соусом, специей "сванская соль", другими специями.
Ваша мамочка Валя пишет:
У меня у мамы стояла в холодильнике лет 15-точно,и ничего ей!
Вот это даааа
У меня есть маленькая баночка своей аджики - перец чили, чеснок, специи, немного соли и масла подсолнечного. Берегу на НГ

17 декабря 2019 года
+1
И эта-очень соленая!Так что не обращай внимания тогда!Я в творог-вот каплю добавляю!И творог подсаливается,и специи грузинские в нем сразу! Мне нравится!

20 декабря 2019 года
+1

16 декабря 2019 года
+2
InnaS пишет:
на помидорку такое намазать
Точно, Иннуля, на помидорку вкусную, летнюю/осеннюю, это же обалденно вкусно будет!!!

16 декабря 2019 года
+2
, Ларочка!

16 декабря 2019 года
+2
Инночка

15 декабря 2019 года
+2
Я такой творог в салатный лист заворачиваю! И вкусно, и полезно!

15 декабря 2019 года
0
Можно и в салат,Настюша!

15 декабря 2019 года
+1
И мы как Настя в творог добавляем чеснок и зеленьи делаем рулетики с листовым салатом
Это и правда очень свежо и вкусно!!!
И на помидорки можно...
И на паприку вкусно...
Ой, замечталась)))
Я ж пощусь тихонько

15 декабря 2019 года
+1
У нас все сейчас ,Милусь-просто кака.Я вот иннуле написала выше..Есть не захочешь..

15 декабря 2019 года
+1
Вкусняшка
Мне тоже такой творожок нравится только я в него сметану совсем не добавляю, просто дважды через сито протираю и туда зеленушку всякую. Очень нравится с руколой и с листьями мангольда

15 декабря 2019 года
0
Вкусно всегда,Светуль!Вроде творог-да не просто творог!Все рзнообразие какое-то!

15 декабря 2019 года
+1
Я тоже люблю такой творог.Частенько делаю Вкусноооо

15 декабря 2019 года
+1
Творожная же ты душа,моя дорогая!Знаю.что любишь!Тем более теперь всегда свой творожок можешь сделать,Танюша!

15 декабря 2019 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Тем более теперь всегда свой творожок можешь сделать,
Благодаря тебе Спасибо

15 декабря 2019 года
0

15 декабря 2019 года
+2
Вкуснотиииищщщщаааааа

15 декабря 2019 года
+1
Танюша!

15 декабря 2019 года
+1
Пошла делать себе на ужин!Я с вами полюблю готовить!

15 декабря 2019 года
+1
На здоровье,Инесса!

15 декабря 2019 года
+1
О, я тоже делаю такую пасту - правда, сейчас- без чеснока (запретили). могу еще добавить свежий огурец ( только в блендер идет очищенный от кожицы) Но и в таком варианте- прекрасно идет на тонкий кусочек отварной куриной грудки - вкууусно

15 декабря 2019 года
+1
Спасибо,Леночка!Я ,как раз ,выше написала про разнообразие вариантов!

15 декабря 2019 года
+1

15 декабря 2019 года
+2
украсим свою жизнь и бутерброды
Сколько же у нас уже всяких вкусняшек в запасниках.Главное,про них не забывать.
Спасибо.Валечка

15 декабря 2019 года
+1
На здоровье,Танюша! Творог всегда есть.и еще составляющие-всегда сообразим -не будем покупать магазинное! Делать 5 минут-получается всегда вкусно! А с твоей зелепушечкой-красота!

15 декабря 2019 года
+1
да..Валюша- я вообще перешла на многое собственного производства.
Как хорошо,что у меня есть теперь любимый грибочек-прямо основа моего хозяйства

15 декабря 2019 года
+2

15 декабря 2019 года
+1
Леночка

16 декабря 2019 года
+1
Marta21 пишет: украсим свою жизнь и бутерброды Поддерживаю, Танюшка, я обожаю бутерброды!

15 декабря 2019 года
+1
Добавляю в творог кукурузу (без жидкости), зелень, соль и немного сметаны, не перетираю, просто вилкой перемешиваю! Мегавкусно!

16 декабря 2019 года
+1
Спасибо,Наталья!Новый вариант!С кукурузой не делала!

16 декабря 2019 года
+1

16 декабря 2019 года
+1
Спасибо,дорогая!

16 декабря 2019 года
+1
Это тебе спасибо за идеи

16 декабря 2019 года
0

16 декабря 2019 года
+1

16 декабря 2019 года
0
Спасибо,Инесса!

16 декабря 2019 года
+1

16 декабря 2019 года
0
Мариночка,спасибо!

16 декабря 2019 года
+1
Всё гениальное - просто

Люблю такую пасту,но никогда не делала домашний вариант,надо исправляться

16 декабря 2019 года
+1
На здоровье,Танюша,сделай! 5 минут!

16 декабря 2019 года
+1
Спасибо!

Быстро,просто и очень вкусно!

16 декабря 2019 года
+1
Валечка, спасибо огромное за такой чудесный рецепт!

Забрала себе, обязательно попробую!

16 декабря 2019 года
0
Ларонька! Вкусно! И без всяких ЕЕЕ-шек!

16 декабря 2019 года
+1
Валя, спасибо. Обязательно сделаю этот творожный сыр, потому что очень люблю делать рулетики на завтрак с лавашом и творожным сыром. Но состав почитала столько всего лишнего

16 декабря 2019 года
0
Наташа! На здоровье! Ничем не хуже получается! Муж ел и не понял,что это творог!

16 декабря 2019 года
+1
Очень хороший рецепт !!! Спасибо ,Валюша !!!

16 декабря 2019 года
0
На здоровье,Аллочка!

16 декабря 2019 года
+2
Тоже люблю бутерброды. Обязательно сделаю. Почитала, сколько люди интересных вариаций этого сыра предложили. Всем спасибо!

16 декабря 2019 года
0
Н здоровье,Светуля!

16 декабря 2019 года
+1
Спасибо. Такой пастой и салатики можно заправлять.

16 декабря 2019 года
0
Конечно можно,Олечка! Я и написала-можно густоту варьировать сметаной.А начинаешь сбивать-она или он(не знаю как назвать сие произведение ) такая нежная становится и потом загустевает!

16 декабря 2019 года
+1
Валя, я тоже очень люблю творожную пасту. Я ее делаю из замороженного кефира. Добавляю свежую зелень, разные специи по настроению, чеснок беру только сушенный - он не такой ядреный. Еще с огурцом маринованным делаю, тоже вкусно получается.

16 декабря 2019 года
+1
Наталь! Тоже хороший вариант! У тебя получается мягкий творожок,уже и сметану не надо!Я такой не делаю!У меня тибетские грибки-я из полученного кефира уже сразу делаю творог,у меня получается настоящий домашний творог-его надо разжижать! Вот сметану и добавляю! .

16 декабря 2019 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
У меня тибетские грибки-я из полученного кефира уже сразу делаю творог,у меня получается настоящий домашний творог
Представляю какой вкусный у тебя творог получается.

16 декабря 2019 года
+1
Вкусный! Мы творог вообще не покупаем-если только зерненый иногда.У меня грибок лет 13,наверное уже!Всегда свой творог!Молоко подобрали,покупаем один вид и из 1л молока-200 ,а то и больше 200 граммов творога +сыворотка. Танюша наша (Татто) на Авито купила грибок-за 100 рублей,теперь и кефир, и творог свой!Не нарадуется!

17 декабря 2019 года
+1
Обожаю творожный сыр. Теперь попробую приготовить твой вариант, Валюша!!!
Спасибо!!!

17 декабря 2019 года
+1
Попробуй,Наташа!Видишь-многие делают!

17 декабря 2019 года
+1
Обязательно!!!

18 декабря 2019 года
+1
Валюща, очередная вкуснота
Спасибо тебе дорогая

18 декабря 2019 года
0
На здоровье,Ритуля!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "