Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно - картофельные котлеты понравятся вам обязательно. Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина. Рецепт котлет очень простой и легкий.
К ним не нужно гарнира, только приготовить салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло
Отварной картофель измельчаю толкушкой. Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками. В миске соединяю рыбу и картофель, добавляю яйца, порезанный мелко укроп и зеленый лук. Затем добавляю соль и перец. Все перемешиваю.
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях и жарю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Когда перевернула на другую сторону, сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.