Курица по-армянски

Курица по-армянски
Подробно рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/160369/

На улице осень, заметно похолодало, и уже понимаешь, что тянет на горячее и хочется есть более сытную еду. Предлагаю попробовать нежнейшую курочку в фантастически вкусном маринаде, который обволакивает курицу и придает ей мягкость и дивный вкус паприки. Хрустящая корочка лаваша - это изумительная добавка к курице по-армянски.


Ингредиенты для «Курица по-армянски»:

Голень куриная — 6 шт
Лаваш — 2 шт
Мацони (можно заменить на йогурт) — 180 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рейтинг:  +4
галлина
9 декабря 2019 года 6 78 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по-армянски
Тэги: курица

  Подробно рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/160369/
На улице осень, заметно похолодало, и уже понимаешь, что тянет на горячее и хочется есть более сытную еду. Предлагаю попробовать нежнейшую курочку в фантастически вкусном маринаде, который обволакивает курицу и придает ей мягкость и дивный вкус паприки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "