Всем доброго!!!
Когда наступает праздник, то что мы обычно готовим на гарнир?
Ну пюре, ну картофель отварной с маслицем и зеленью, кто-то капусту тушеную... А рис? Слишком буденичное блюдо, и как-то на стол гостям ставить, не с руки...
А вот и нет!
С продукцией торговой марки "6 соток" легко сделать рис праздничным.
Рис отвариваем.
Режем лук, морковь (ее можно и на терке, кто как любит), перец болгарский кубиком (для палитры красный лучше, у меня зелененький).
Все это дело обжариваем на малом количестве масла.
Добавляем к рису.
Ну и самое главное. Добавляем горошек молодой и кукурузу "6 соток"!!! Перемешали! Готово!!!
Но не обязательно ждать праздника. Мы сами создаем себе праздник.
Сегодня у меня праздничный ужин.
И для углеводного дня подходит вполне
Всем радости и больше позитива!!!
а морковочка-то какая!- загляденье
Клаааааасс!!!
А если цветочки заменить на геометрические фигуры...
Может, еще пару раз прокатит
Рецепт классный,мы раньше такую смесь готовую покупали,гавайская вроде называется. Очень вкусно
Я в ресторане работала, у нас в меню было, только без горошка и перца.
Молодец!
У меня есть для карвинга резка, просто желобки ею на морковке делаю, а потом режу, все