Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане Такой салат можно готовить хоть каждый день. Потрясающе вкусный и полезный!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезаю полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Соединяю все в миске.

В отдельное емкости смешиваю масло, соль, сахар, уксус, чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку. Перемешиваю.

Добавляю заправку к нарезанным овощам. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 15-20.

В это время брокколи разбираю на соцветия - не слишком крупные, чтобы на вилочку удобно было наколоть.

Опускаю капусту в кипяток минут на 8-10. НЕ КИПЯЧУ!!!

Затем перекладываю брокколи в ледяную воду - так она сохранит свой красивый цвет.

Через несколько минут воду сливаю и отправляю капусту к остальным овощам. Перемешиваю хорошенько и даю настояться 3-4 часа в холодильнике. Но если постоит чуть дольше - будет ещё вкуснее!

Можно подавать к мясу, к рыбе или с любым гарниром.

РЕЦЕПТ:

• Брокколи - 350 г
• Лук - 0,5 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый - щепот.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +8
галлина
11 декабря 2019 года 3 109 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане
  Такой салат можно готовить хоть каждый день. Потрясающе вкусный и полезный!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаю полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Соединяю все в миске.
В отдельное емкости смешиваю масло, соль, сахар, уксус, чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку. Перемешиваю.
Добавляю заправку к нарезанным овощам... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

11 декабря 2019 года
0
Люблю яваши рецепты!

11 декабря 2019 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "