Для приготовления салата нам не потребуются какие то особые продукты:
150-200 грамм моркови по-корейски (я готовлю сама)
200-300 грамм отварной или запеченной куриной грудки
50 грамм помидоров черри
2 столовые ложки зеленого горошка (идеально
ТМ "6 соток")
для заправки немного йогурта или сметана+горчица
Приготовление:
Куриную грудку можно подготовить любым удобным для вас способом, обжарить, отварить, запечь или приготовить в микроволновке.
В качестве заправки можно использовать майонез домашнего приготовления, или густой йогурт, или же такую заправку сметана+горчица+соевый соус.
Куриное мясо нарезать мелким кубиком. Для праздничной подачи я использую бокалы, можно просто все смешать в салатнике, получится не менее вкусно.
В бокалы слоями кладем корейскую морковь, мясо, немного заправки. Последним слоем кладем зеленый горошек.
Подаем охлажденным.