Привет, красотки!
В современном мире, самый ценный ресурс – это время. Его вечно не хватает. Мы работаем, стараемся успеть сделать дела по дому. Пообщаться с близкими и друзьями. Уделить время себя. К сожалению, очень часто, мы свое личное время, тратим на что-то другое. Например, на приготовление пищи.
Я, чтобы не обделять себя, готовлю простые и быстрые блюда. Такие как - Жаркое по-домашнему «6 соток». Это блюдо любят в моей семье. Даже Ветер, на что уж он привередливый парень, не отказывается от добавки.
Для приготовления нам потребуется:
6-7 крупных картофелин.
Картофель надо крупно порезать.
1 мелко порезанная луковица,
500г мяса (можно заменить курицей или индейкой)
Соль и перец – по вкусу
Все ингредиенты залить водой и поставить тушить на медленном огне.
Когда мясо будет готово добавляем 1 стакан белой фасоли. Мне, жалко время на замачивание фасоли. И я использую консервированную фасоль «6 соток»
Доводим картофель до мягкости и выключаем плиту. Картофель оставляем под крышкой, еще минут на пять.
В это время мы, как раз успеем накрыть стол и позвать своих близких обедать.
Приятного аппетита!
а я немного обжариваю лук и мясо в жаркое, ещё добавляю морковочки и зелени, чесночок обязательно.
эээх, завтра уже конкурс заканчивается, а я так и не нашла продукцию этой фирмы.
Я когда готовлю только для себя тоже могу добавить морковь и зелень, ну и чесночек обязательно. Но Ветер у меня парень привередливый. Готовлю исключительно по его предпочтениям
Я у нас только в Пятерочке нашла. В других магазинах не было
Маришка, лук можно заменить перцем болгарским или добавить лепестки шафрана