Жаркое по-домашнему «6 соток»

Привет, красотки!
В современном мире, самый ценный ресурс – это время. Его вечно не хватает. Мы работаем, стараемся успеть сделать дела по дому. Пообщаться с близкими и друзьями. Уделить время себя. К сожалению, очень часто, мы свое личное время, тратим на что-то другое. Например, на приготовление пищи.
Я, чтобы не обделять себя, готовлю простые и быстрые блюда. Такие как - Жаркое по-домашнему «6 соток». Это блюдо любят в моей семье. Даже Ветер, на что уж он привередливый парень, не отказывается от добавки.
Для приготовления нам потребуется:

6-7 крупных картофелин.

Картофель надо крупно порезать.

1 мелко порезанная луковица,



500г мяса (можно заменить курицей или индейкой)
Соль и перец – по вкусу
Все ингредиенты залить водой и поставить тушить на медленном огне.

Когда мясо будет готово добавляем 1 стакан белой фасоли. Мне, жалко время на замачивание фасоли. И я использую консервированную фасоль «6 соток»

Доводим картофель до мягкости и выключаем плиту. Картофель оставляем под крышкой, еще минут на пять.

В это время мы, как раз успеем накрыть стол и позвать своих близких обедать.
Приятного аппетита!

Тэги:  6соток

Рейтинг:  +30
Vasilinka57
16 декабря 2019 года 6 439 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое по-домашнему «6 соток»
Тэги: 6соток

Привет, красотки!
В современном мире, самый ценный ресурс – это время. Его вечно не хватает. Мы работаем, стараемся успеть сделать дела по дому. Пообщаться с близкими и друзьями. Уделить время себя. К сожалению, очень часто, мы свое личное время, тратим на что-то другое. Например, на приготовление пищи.
Я, чтобы не обделять себя, готовлю простые и быстрые блюда... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "В поисках природы идеального вкуса" с ТМ "6 соток"":



Комментарии:

16 декабря 2019 года
+3
молодец! догадалась фасоль положить! никогда об этом даже и не подумала бы.
а я немного обжариваю лук и мясо в жаркое, ещё добавляю морковочки и зелени, чесночок обязательно.
эээх, завтра уже конкурс заканчивается, а я так и не нашла продукцию этой фирмы.

16 декабря 2019 года
+1
Маришка, спасибо.
Я когда готовлю только для себя тоже могу добавить морковь и зелень, ну и чесночек обязательно. Но Ветер у меня парень привередливый. Готовлю исключительно по его предпочтениям
FreeStyle Victory пишет:
завтра уже конкурс заканчивается, а я так и не нашла продукцию этой фирмы.
Я у нас только в Пятерочке нашла. В других магазинах не было

16 декабря 2019 года
+1
вкусно, Женёк

16 декабря 2019 года
0
Попробуй, Наташ. Действительно очень вкусно

16 декабря 2019 года
+1
Вкусно, легко и просто!!!

16 декабря 2019 года
+2
Да, Милусь, терпеть не могу сложные и долгие рецепты Да и домашние мои, почему-то любят простую, без лишних изысков, еду

16 декабря 2019 года
0

16 декабря 2019 года
+1
Надо попробовать, я как-то про фасоль и не думала никогда

16 декабря 2019 года
+1
Оксана, можно и красную фасоль использовать. Но она дольше разваривается

16 декабря 2019 года
+1
Спасибо, Женечка

16 декабря 2019 года
+1
не за что. Кушайте на здоровье

16 декабря 2019 года
+2
Спасибо, Женечка, угодила любителям простых и вкусных блюд А моя семья такие как раз и любит! И кстате Антон у меня тоже привиреда, по этому я даже без лука готовлю

16 декабря 2019 года
+2
Яценко Марина пишет:
угодила любителям простых и вкусных блюд
Не за что, дорогая. Просто, быстро и легко - это мой девиз на кухне
Яценко Марина пишет:
нтон у меня тоже привиреда, по этому я даже без лука готовлю
Маришка, лук можно заменить перцем болгарским или добавить лепестки шафрана

16 декабря 2019 года
+1
Болгарский перец вапще вкуснотища получится!

16 декабря 2019 года
0
Шикарное и простое блюдо

17 декабря 2019 года
0
Класс!!! Пробовать буду однозначно!!!


Оставить свой комментарий
B i "