Девочки, а давайте делиться любимыми рецептами салатиков и закусок. По-моему не было такой темы.
Хочется попробовать что-то новое. В интернете много всего, но хочется проверенных и таких, чтобы не целый день возиться.
Мои любимые:
Сколько нужно ингредиентов по граммам сказать не могу, т.к. делаю всегда "на глаз"
"Березка" (у него есть разные названия)
1й слой - чернослив
2й слой - отварная куриная грудка
3й слой - жаренные шампиньоны
4й слой - тертые желтки
5й слой - тертые на мелкой терке белки
Все слои, кроме последнего промазываем майонезом. Кстати, желтки не обязательно.
"Хризантема"
Выкладываем на листья салата (они как лепестки получаются)
1й слой - отварная куриная грудка
2й слой - жаренные шампиньоны
3й слой - тертые яйца
4й слой - сыр тертый на мелкой терке
5й слой - кукуруза
Все слои, кроме последнего промазываем майонезом.
"Королевское угощение" (этот недавно открыли для себя)
Состав:
Куриная грудка (можно вареная, можно жареная)
Грецкий орех
Чернослив (совсем немного)
Красный (наверное можно и желтый) болгарский перец
Листья салата
Можно добавить свежий огурец, но совсем немного.
А из закусок, кроме помидоров с сыром больше ничего не делали.
Девочки, а давайте делиться любимыми рецептами салатиков и закусок. По-моему не было такой темы. Хочется попробовать что-то новое. В интернете много всего, но хочется проверенных и таких, чтобы не целый день возиться. Мои любимые: Сколько нужно ингредиентов по граммам сказать не могу, т.к. делаю всегда "на глаз" "Березка" (у него есть разные названия)...
Читать полностью
А ещё яйца фаршированные можно с авокадо и икоркой красной сверху, ну и веточка петрушки. А положить все на салатный лист ярко-зелёный, кудрявый, вкусный