Меню на Новый год неутвержденый

Доброго всем дня или вечера. Итак меню составленно но до конца ещё не утверждено Как обычно. На горячее: гусь с апельсинами запеченый, мидии запеченые с сыром, мясо в горшочке и запеченые роллы(для мужа). Салаты: "под шубой" по новому, "викинг", "царский" с морепродуктами. Закуски: яйца фаршированые 2-х видов (с паштетом и шпротинкой, с лососем и икрой красной), рулетики из крабовых палочек.
И десерт "тирамиссу" неприменный атрибут нашего Нового года
Горячее и десерт неизменны. А вот закуски и салаты возможно прибавятся.
Рейтинг:  +18
skorpion 13
20 декабря 2019 года 1 231 59
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню на Новый год неутвержденый
Доброго всем дня или вечера. Итак меню составленно но до конца ещё не утверждено Как обычно. На горячее: гусь с апельсинами запеченый, мидии запеченые с сыром, мясо в горшочке и запеченые роллы(для мужа). Салаты: "под шубой" по новому, "викинг", "царский" с морепродуктами... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

20 декабря 2019 года
+2
Ох, как же все вкусно!!!
Мы тоже с мамулей все сочинили, но у нас скромнее))) Завтра утвердим окончательно и расскажу)))

20 декабря 2019 года
0
Буду ждать. Интересно.

20 декабря 2019 года
0
Наташ это еще скромненько, так как вдвоем будем. К соседям пожилым сходим. А так только первого или второго гости нагрянут.

20 декабря 2019 года
0
Не, мы давно стали меньше на НГ готовить, я маму усиленно останавливаю)))

20 декабря 2019 года
0
Ла я сама такая что шампанского попить с чем то легким за НГ и спать леч. Но мой любимый муж любит чтобы все тазиками да ведрами

20 декабря 2019 года
0
Да уж)))) привычка - вторая натура)))

20 декабря 2019 года
0
Да если бы это была привычка именно на НГ. Он у меня последнее время ненасытный. Целый день ест,а тощий. Не в коня корм. Он из породы гончих. А я поросячих так моя мама всегда говорила

20 декабря 2019 года
0
Не, не, бабуля моя всегда говорила - глисты, похоже, рас ест и не толстеет)))
А если серьезно, то вполне возможно, что проблемы со здоровьем и правда есть...

20 декабря 2019 года
0
На глисты проверяли у него есть серьезное заболевание, но никак не связано с худобой. Врач говорит это хороший метаболизм. Да и рост под 2 метра.

20 декабря 2019 года
+1
Мой такой же, тоже надо ему, чтоб много всего стояло на столе

20 декабря 2019 года
0
Хотя вроде в детстве семья у него не бедствовала ели всегда хорошо. Да и сам раньше он любил есть только свежеприготовленное. А сейчас не знаю что с ним происходит

20 декабря 2019 года
0
Вкуснота!!!
А народа сколько будет?

20 декабря 2019 года
+1
Нас двое. К соседям по чуть чуть всего возьму и то что по их зубам.

20 декабря 2019 года
0
Это потом неделю доедать)))

20 декабря 2019 года
+1
Да нет. Первого числа к вечеру одни друзья заедут. А второго сын приедет. Надо будет еще готовить. Это все первого и сьесться

20 декабря 2019 года
0

20 декабря 2019 года
0
нифига се...ой нет...мы на такие *подвиги*не способные

20 декабря 2019 года
+2
фух, а то меня комплекс неполноценности покусывать стал... типа, хреновая ты хозяюшка!

20 декабря 2019 года
0
Готовить я люблю и эксперименты тоже. Когда бывает возможности всегда много готовлю. Мы даже в гости пустыми не ходим обязательно что нибудь придумаю вкусненького. А уж мужа каждый день вкусненьким балую. То пирог испеку,то торт,а вчера булочки с рулетом пекла

Каждому свое. Я вот вязать не могу и крестиком вышивать

20 декабря 2019 года
0
а я криворукая в саду и огороде булочки - во! а я очень люблю эксперименты в кулинарии (умеренные) - муж аж ворчит на этот счет - он консерватор полнейший... но готовлю я по вдохновению, вдохновение ж не каждый день бывает, поэтому иногда и того... испортить самое обычное блюдо могем кушать-то просят ежедневно
а крестиком умею, шить на машинке тоже так что не будем переживать - все мы прекрасны по-разному!

20 декабря 2019 года
+1
Ну вот видишь а я всегда завидовпла тем кто вышивать умеет и вязать
так что не будем переживать - все мы прекрасны по-разному!
точно не будем переживать. Мы красотки по любому

20 декабря 2019 года
0
Какие подвиги Где?

20 декабря 2019 года
0
Рецептиком сала Викинг не поделитесь

20 декабря 2019 года
0
Для приготовления салата "Викинг" потребуется:
200 г отварного мяса курицы;
150 г консервированных ананасов;
150 г консервированных шампиньонов;
2 средние отварные картофелины;
1 головка репчатого лука;
70 г твердого сыра;
майонез для заправки;
соль, перец молотый, чеснок свежий - по вкусу;
растительное масло выкладываем слоями: картофель натертый на крупной терке ,шампиньоны резаные, жареный лук,майонез соль перец, отварная курица нарезаная соломкой,соль перец и майонез, ананас ,чеснок свежий натериый,майонез,сыр.

20 декабря 2019 года
0
Чем можно заменить грибы? У меня дома их не очень-то едят

20 декабря 2019 года
0
Они даже их не заметят. Я как то без них делала не то

20 декабря 2019 года
0
Крутяяяяяк!!!
Это ж сколько готовить надо

20 декабря 2019 года
+1
А что там готовить. Гуся за сутки замариную,потом просто засунуть в духовку. Роллы тоже сделаю 30,а потом запеку с сыром. С мидиями вообще заморочек особых нет. На салаты тоже все 30 вечером отваривать буду. Салаты уже 31 буду собирать А тирамису вообще без выпечки.

20 декабря 2019 года
0
skorpion 13 пишет:
С мидиями вообще заморочек особых нет.
Вообще не представляю, как это делается

20 декабря 2019 года
0
Там только открыть надо и промыть. Сыр натереть на терке и смешать с маслом сливочным, можно чеснок добавить и зелень. Одну створку у мидии снять полность положить сыр и запечь. И все

20 декабря 2019 года
0
ты великий Кулинар!!! так все просто у тебя выходит!

20 декабря 2019 года
+1
Да прям. Мы все великие кулинары если есть желание и проверенные рецепты

20 декабря 2019 года
0
Это ж целый день
Мне жалко на еду столько времени тратить.. Надо изыскивать тайные силы Мужья и дети в помощь

20 декабря 2019 года
+1
Что целый день??? Я столько времени не трачу. Принять ванну, отдохнуть ,навести марафет успеваю всегда. Я себя не насилую. Просто все правильно распределяю. Что можно сделать заранее 30 числа делаю. Савоярди буду печь вообще заранее на тирамиссу. А собирать торт 31 с утра не составит никакого труда. Муж конечно будет помогать- овощи и яйца чистить

20 декабря 2019 года
0
Ну круто!!! Вы молодец!!!
А я все работаю... и 31го до 17:00.
Что смогу, то приготовлю

20 декабря 2019 года
+1
Знаешь мне в этом году повезло. А то я обычно тоже работала и 31 и 1 Но тоже всегда много готовила. Как то все всегда к нам в гости напрашиваются

20 декабря 2019 года
0
ха! и я их, гостей, таки понимаю!!!
я б тоже напросилась

21 декабря 2019 года
+1
Вот так и поправляюсь Хорошо есть на кого свалить

21 декабря 2019 года
0
К нам тоже вечно все идут Но как-то всем всего хватает
Я в том году тоже 1го работала

21 декабря 2019 года
0
Мы сами и друзья любят хорошо покушать

20 декабря 2019 года
+1
Ничего что на ты. Что то я раслабилась?

21 декабря 2019 года
0
Да все норм!!!

21 декабря 2019 года
+1
А у тебя кавказец?

21 декабря 2019 года
+1
Среднеазиат. Алабай по простому

21 декабря 2019 года
0
Я знаю эту породу. Охрана здоровская. Красавец у вас. Но я побоялась ее взять. Остановились на москвиче. Но тоже красавчи в холке 90 см, обхват шеи 77. При том что ему только год. Вес под 90

20 декабря 2019 года
0
мидии - а где вы их берете?

20 декабря 2019 года
0
В магазине замороженые,только в панцире и чтобы обязательно закрытые можно на ты

20 декабря 2019 года
+1
ага, я имела в виду семью. А много вас человек будет. Все конечно такое аппетитное. Я очень на гуся запала

20 декабря 2019 года
0
Нас двое Но первого гости и понеслась. Гусь свой всего 10 месяцев. Выращенный на хороших кормах без гмо

20 декабря 2019 года
0
skorpion 13 пишет:
Гусь свой всего 10 месяцев. Выращенный на хороших кормах без гмо
тоже хочу. Хотя я наверное утку больше люблю.

Я на новый год планирую оливье, плов, икру, рыбу засолю. Если успеем еще блины сделаем для икры и рыбы. А друзья принесут чоризо и тирамису

20 декабря 2019 года
+1
утки тоже есть, но у них мяса мало Оливье давно на Нг не готовим, как то поднадоел. Плов у нас обыденно. Муж у меня его любит и мы его просто так готовим. Мы просто зажрались

20 декабря 2019 года
0
у нас оливье все обожают. Я его часто просто так делаю. а плов - иногда просто так. Но я подумала - это отличное бюджетное блюдо к столу.

20 декабря 2019 года
0
Меню классное. ЧОРИЗО и Тирамиссу мое любимое

20 декабря 2019 года
+1
тирамису они сами готовят. А чоризо - там жена испанка. Так что я надеюсь оно настоящее будет

20 декабря 2019 года
+1
Хорошее чоризо тяжело найти. А тирамису готовить проще простого

20 декабря 2019 года
0
skorpion 13 пишет:
А тирамису готовить проще простого
да, но очень трудоемко.

21 декабря 2019 года
0
Разве

20 декабря 2019 года
+1
блин, девочки, серость я, пойду гуглить чоризо

21 декабря 2019 года
+1
Сыровяленная колбаса


Оставить свой комментарий
B i "