И ещё раз салаты к празднику

И ещё раз салаты к празднику ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 яиц, сваренных вкрутую,
100 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез или сметана,
зелень.
Для украшения:
оливки без косточек темные и светлые,
1 огурец (или 1 редиска),
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток.
Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень.
Фаршируем белки полученной смесью.
Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем кружочками поперек. Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца и составляем «пчёлку».
Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
==============================================================================


САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»

Нам понадобится:

хлебцы овсяные/рисовые
филе бедра курицы
шампиньоны
морковь
зелёный горошек
огурцы солёные
майонез домашний
листья салата

Готовим: Подготовим «забор» из хлебцев. Для этого аккуратно тонким ножиком вырежем отверстия, как показано на фото, и соберём забор. Для салата отварим куриное мясо, морковь. Грибы нарежем небольшими пластинками и обжарим на растительном масле. Отварную курицу и морковь, соленые огурцы режем кубиками, добавляем горох, заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем внутрь забора, украшаем зеленью. И... готово!

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +12
галлина
22 декабря 2019 года 7 117 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И ещё раз салаты к празднику
  ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, сваренных вкрутую,
100 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез или сметана,
зелень.
Для украшения:
оливки без косточек темные и светлые,
1 огурец (или 1 редиска),
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "