42 и 43 день низкоуглеводки и подготовка к НГ

Доброго всем дня или вечера. Меню за 42 день; завтрак- омлет и кофе, обед- суп с фрикадельками и цветной капустой и салат из спаржи по-корейски, ужин- свинина по французски. Меню за сегодня; завтрак омлет с сыром и кофе, обед- свинина по французский и капуста квашеная немного, ужин- окорочек запеченый. Сегодня прогенералила дом Перед самым НГ немного приберусь еще. Мише кастрюлю мяса сварила и кастрюлю каши, но думаю завтра еще кашу сварить надо чтобы хотябы до 2.01.20 хватит. Хотели завтра к сыну ехать и кое-что отвезти, но не судьба машина попросилась в ремонт. И хорошо если до завтрашнего вечера сделают. Тогда успеем в воскресенье сьездить. Завтра будем рубить гусей. А еще сегодня соседке бабушке плохо стало. Успела мне позвонить и я скорую вызывала и с ней сидела. Муж ее уехал в это время в магазин. И что скорая приехала, померяла давление, сделала укол и даже не удосужилась измерить повторно давление. Я сама все делала. Мы спрашиваем а что теперь делать, а она нам говорит продолжайте пить таблетки и следите за давлением что сделаешь возвраст. Когда я к ней пришла у нее давление 199/84 и пульс был 116. Блин прям зла не хватает. Извините что на вас вываливаю это но правда задело.
Рейтинг:  +12
skorpion 13
27 декабря 2019 года 154 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 42 и 43 день низкоуглеводки и подготовка к НГ
Доброго всем дня или вечера. Меню за 42 день; завтрак- омлет и кофе, обед- суп с фрикадельками и цветной капустой и салат из спаржи по-корейски, ужин- свинина по французски. Меню за сегодня; завтрак омлет с сыром и кофе, обед- свинина по французский и капуста квашеная немного, ужин- окорочек запеченый. Сегодня прогенералила дом Перед самым НГ немного приберусь еще... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

27 декабря 2019 года
0
Ты иногда просчитывай сколько по калориям и макросам ешь. А то можно или перебрать, или не добрать. Так, для самоконтроля.
Работа скоряков сейчас очень странная. Они же по регламенту работают. А регламент разработан так, что просто зло берет. Они люди подневольные. И не всегда получается просто спокойно принять то, как они работают. Но человечность тоже никто не отменял...так что тут только посочувствовать и поудивляться. С таким давлением, как правило, госпитализацию рекомендуют...

27 декабря 2019 года
+1
Вот именно Наташ. Какая разница сколько лет. Типа старая и помирай. Так у нее и тахикардия сильнейшая была и боль в груди. Пока я прибежала она успела себе валосердин накапать и еще что то выпить. А по коларажу я считаю. Скачала программу что ты мне посоветовала.

27 декабря 2019 года
+1
Молодец, что считаешь. Примерно должно получаться белка не меньше 60, лучше 70. Жира от 90 до 120 гр в день и углей не больше 50-80. Можно меньше)))

27 декабря 2019 года
0
Вот разобраться не могу. Вроде так и выставила а она мне по другому считает

27 декабря 2019 года
+1
Да нормально он тебе макросы дает. Просто сама смотри, можно же в +/- идти. Это же для наглядности, чтоб было видно чего и сколько получилось за день.

27 декабря 2019 года
0
Ну все тогда заморачиваться не буду. Спасибо

27 декабря 2019 года
0

27 декабря 2019 года
0

27 декабря 2019 года
+1
Кофе можешь вообще не считать. Омлет разбивай на отдельные составляющие - яйца отдельно, сыр отдельно, масло отдельно. В одном яйце 55 гр. И вообще - старайся все блюда разбивать на составляющие,хотя бы примерно. Просто если брать готовые блюда, то совершенно не понятно, что в них и сколько положили.

27 декабря 2019 года
0
Ты права. Ок,попробую так делать. Я то омлет это в принципе обычная болтушка с солью и на гусином смальце

27 декабря 2019 года
+1
Пробуй, спрашивай. Я всегда помогу ты же знаешь)))

27 декабря 2019 года
0
Конечно знаю что всегда и направишь и подскажешь

27 декабря 2019 года
0

28 декабря 2019 года
+2
обычная болтушка с солью
Если на кажде яйцо добавить одну скорлупку воды,то получается очень нежно и воздушно.
А если добавить пару пёрышек зелёного лука и посыпать красным перцем-то это совсем другой компот
У меня муж так любит.Хотя яичница глазунья все-таки в приоритете

28 декабря 2019 года
+2
bandersha пишет:
Если на кажде яйцо добавить одну скорлупку воды,то получается очень нежно и воздушно.
Подтверждаю, только я немножко воды вливала, не знаю сколько в скорлупках. Но с водой мне иногда даже больше нравится, чем с чем-то там типа сметаны.
Скорлупка целая или половинка?

28 декабря 2019 года
+1
Скорлупка целая или половинка?
Половинка.Мне тоже с водой больше нравится-он под крышкой на тихом огне так поднимается.
Ну потом падает,конечно,если не подать с пылу-жару

28 декабря 2019 года
+1
Да, но все равно вкусно. И я под крышкой. Поднимается обалденно.
bandersha пишет:
Половинка
теперь буду так воду отмерять

28 декабря 2019 года
+1

28 декабря 2019 года
0
Ни разу с водой не делала. Прям интересно стало. Спасибо

28 декабря 2019 года
+1
Ни разу с водой не делала.
Наверно,вы никогда не считали калории и бжу

28 декабря 2019 года
0
А я вот даже не помню, почему я когда-то впервые сделала с водой. Но понравилось

28 декабря 2019 года
+1
Да ввообще-то считаю. Для этого программы хорошие есть. А вообще я яйца просто с солью взбиваю.

28 декабря 2019 года
0
Спасибо большое. Попробую. Я люблю пашот но готовлю редко

28 декабря 2019 года
+1
Шевнина Наталья пишет:
Работа скоряков сейчас очень странная
Читаю "Работа скорняков сейчас очень странная". Про гусей помню, про шкурки не помню. Перечитала пост. Только гуси, но у них вроде перья. Может, перья нынче как-то особо выделывают?
Вернулась к комментарию и читаю "по складам"...угу, дошло.

28 декабря 2019 года
0
Расмешила

28 декабря 2019 года
+2
Они люди подневольные.
Вот именно.Не надо винить медиков,а надо винить систему.
За три копейки работать -такая же будет и отдача

28 декабря 2019 года
+2
Может я конечно не права, но просто человечность где. Мы вообще стали какие то черствые. Она так удивилась что я не родственник а просто соседка. И столько о бабушке знаю. Мы всего год здесь живем. Но по другому не могу. Мы всегда когда в город едем обязательно спрашиваем дедушка с нами не хочет поехать или что надо привезти.

28 декабря 2019 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "