Я ЗАЛИВАЮ ГОВЯДИНУ ВОДКОЙ И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОЛУЧАЮ ЗАКУСКУ ВКУСНЕЕ КАРПАЧЧО

Я ЗАЛИВАЮ ГОВЯДИНУ ВОДКОЙ И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОЛУЧАЮ ЗАКУСКУ ВКУСНЕЕ КАРПАЧЧО Мясо – основной источник такого ценного элемента, как белок, а поэтому оно просто необходимо для организма человека. Рагу, котлеты, стейки, жаркое... мало ли чего можно приготовить из мяса. Только вот все эти блюда уже кажутся нам привычными, а иногда так хочется побаловать домашних чем-то необычным, а поэтому начинаем перебирать свои талмуды с рецептами... А что, если я предложу вам приготовить собственную мясную закуску, по вкусу напоминающую итальянский мясной деликатес брезаолу (вяленую говядина)?
Более того, я возьмусь утверждать, что такая закуска собственного приготовления ТОЧНО не будет содержать никаких искусственных добавок, которые порой не просто заглушают вкус мяса, но и вредят здоровью.

Кроме того, рецепт удивительно прост. Вам понадобится всего 2 ингредиента (говядина и маринад) и минимум усилий.

1 килограмм говяжьей вырезки
250 миллилитров водки или коньяка (он придаст дополнительный древесный аромат закуске)
100 граммов крупной соли
100 граммов сахарного песка
1 чайная ложка с горкой (или больше, если любите поострее) черного перца горошком, который надо разбить молотком
3 столовые ложки растительного (подсолнечного или оливкового) масла
также в маринад можно добавить любимые сушёные травы и специи, но это по желанию

Приготовить закуску проще, чем может показаться. Для этого просто смешайте в полиэтиленовом пакете все ингредиенты и поместите в него кусок мяса, предварительно очистив его от прожилок. Несколько раз переверните завязанный пакет, чтобы маринад покрывал весь кусок. Положите заготовку в холодильник. Раз в день переворачивайте его на другую сторону.
Через три дня у вас будет готовое просто потрясающее мясное блюдо, которым можно угощать самых дорогих гостей. Ещё успеете к НГ!

Тэги:  карпаччо

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +10
галлина
30 декабря 2019 года 9 184 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я ЗАЛИВАЮ ГОВЯДИНУ ВОДКОЙ И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОЛУЧАЮ ЗАКУСКУ ВКУСНЕЕ КАРПАЧЧО
Тэги: карпаччо

  Мясо – основной источник такого ценного элемента, как белок, а поэтому оно просто необходимо для организма человека. Рагу, котлеты, стейки, жаркое... мало ли чего можно приготовить из мяса. Только вот все эти блюда уже кажутся нам привычными, а иногда так хочется побаловать домашних чем-то необычным, а поэтому начинаем перебирать свои талмуды с рецептами... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

30 декабря 2019 года
0

30 декабря 2019 года
+1
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!

30 декабря 2019 года
0
Я с вами скоро стану супер-хозяйко!Нравятся ваши рецепты! А что вы будете готовить на Новый год!

30 декабря 2019 года
0
Инесса!Не планирую ничего особенного,буду одна. Оливье любимый и + малосольна горбуша своего посола.Может соседка зайдёт.

30 декабря 2019 года
0
Очень правильное решение! На ночь много еды !! Нам этого не надо!С наступающим праздником!

19 января 2020 года
0
Фото к рецепту, это "оно"? Если да - потрясающе!


Оставить свой комментарий
B i "