Надоела куриная грудка? Осталось куриное мясо при варке первых блюд?
Сделаем намазку на бутерброды или на листочек салата, или на огурчик-помидорчик! Ломтик хлеба или хлебец с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – это не просто повседневная быстрая еда или перекус, это не только вкусный и быстрый завтрак, и не только закуска к горячительным напиткам.
Все очень просто!
Вариаций и способов приготовления очень много!
Можно добавить различные специи и травки, грибы, орешки, яйца, сыр-фантазируйте!
Показываю самый элементарный вариант!
куриное филе отвар. — 300 гр
масло сливочное —50- 150 гр
чеснок — 1 — 2 зуб
черный перец молотый
соль — 1 ч.л
В чашу блендера кладем отварное куриное мясо и чеснок, мягкое сливочное масло, перец, соль и хорошо перебиваем блендером до однородной массы
(Если для кого-то получается сухо-это от минимума масла такое бывает, добавьте 1-2ст.л.куриного бульона!)
Приятного аппетита!
Сейчас готовлю очередной отчет-там будет,Танюш,и о наливке.Из крыжовника-кисло-сладкая получилась! Еще 2 трехлитровые банки стоят,еще месяц им стоять..Гриша даже на язык не попробовал мое творение!Помог все перелить и процедить!Он такое не любит! Ягод теперь море! Предложил мне в мою утреннюю кашу себе добавлять с утра! Весь день потом свободна буду!Покажу,на цвет красивая! Девчонки будут приезжать-будем квасить!
Часть в пироги ушло, и я съела уже почти все просто невероятно-чем больше стоят,тем вкуснее.В течении дня по парочке слив съем несколько раз-так вкусно.
Николаич с Денькой мимо проходят,а Бим так бы и пасся возле меня с надеждой,что и его угостят А вот само вино нравится Николаичу,только сухим вином еще разводит,чтобы не было сладким
Девчонки-помогут с наливками! Гости часто бывают! Вот мне в группе у меня сегодня уже предложили-по маленьким бутылочкам -и в подарок! Скоро опять череда праздников! А в выпечку-я совсем перестала печь! Я -сама-и раньше мало ела,а Гриша от моей выпечки отошел.Я вот в отчетах-сама видишь-пироги не показываю,просто их не пеку!Гриша все покупает! Подсел на торты и Французскую особу-там уж очень много всего.Пусть и дороговато-но по мне -хоть не колгочусь!Да и вкусно у них!
буду следить за вашими рецептами, я уже поняла, что это кладезь полезностей
Спасибо Валюша
Я такое люблю!!!
Мы налистники иногда такой намазкой мажем
Дада)))
Отличная идея, Валюша!
Спасибо, Валечка!
Спасибо, Валюша!!!