Паштет из куриной грудки, с грибами, в молочном соусе

Паштет из куриной грудки, с грибами, в молочном соусе Совсем не плохо на завтрак бутерброд с куриным паштетом!
Потребуется:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.(любые-свежие.отваренные)
Молоко(можно сливки или сметану)-50мл
Лук – 1 шт.
Морковь-1шт
Соль, специи по вкусу.



Лук, морковь и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды.(У меня грибы-опята, были осенью проварены и заморожены в морозильной камере)



Произвольно нарезаем грудку.



Добавляем молоко и протушим еще 5 минут.


Выкладываем все в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи. (Кто не боится калорий-можно добавить небольшой кусочек сливочного масла! Но это-по желанию! )




Все, паштет готов!



Приятного аппетита!
(P.S. Если не блендерить массу-можно использовать, как второе блюдо! Гарнир+куриная грудка в молочном соусе-вот и готово второе блюдо!)

Рубрика: паштеты

Рейтинг:  +51
Ваша мамочка Валя
14 февраля 2020 года 31 457 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет из куриной грудки, с грибами, в молочном соусе
  Совсем не плохо на завтрак бутерброд с куриным паштетом!
Потребуется:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.(любые-свежие.отваренные)
Молоко(можно сливки или сметану)-50мл
Лук – 1 шт.
Морковь-1шт
Соль, специи по вкусу.
Лук, морковь и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

14 февраля 2020 года
+1
интересно, а без грибов вкусно будет? рецепт оч. понравился. Как раз планирую завтра на завтрак испечь овсяные оладушки))

14 февраля 2020 года
+1
Надя!Конечно,можно и без грибов!Попробуйте!

14 февраля 2020 года
+1
Спасибо!

14 февраля 2020 года
+1
На здоровье,Галя!

14 февраля 2020 года
+1
как же это вкусно... Валечка

14 февраля 2020 года
+2
Танюша! И такое никак?

15 февраля 2020 года
+1
Это как. Особенно, если лень свою одолею и сделаю.
Еще надо. чтобы Николаич не видел...

15 февраля 2020 года
+1
Ну хоть что-то..

16 февраля 2020 года
+1

14 февраля 2020 года
+1
Валюша, спасибо!
Как раз для себя ищу что то эдакое...
И грудку только из морозилки вытащила, смотрю много ее, грибы сухие имеются, вот и сделаю вкусности
Спасибо!

14 февраля 2020 года
+1
Милусь! Вкусно и сочно получается!Даже Г.а..ест!А он курицу ест-а грудку ну никак...А в паштете-нормальненько!

14 февраля 2020 года
+1
Супер!

14 февраля 2020 года
+1
Валюша, спасибо огромное за рецепт!
Я вот всё никак не могла понять, как сделать паштет из грудки и чтоб он был вкусным. А тут всё так просто, ароматно и аппетитно)) Обязательно сделаю!!!

14 февраля 2020 года
+1
Мариш!Даже без грибов делала-вкусно!С молоком-не так калорийно,но сочно!Сделай!Можно на салат-огурчик!

15 февраля 2020 года
+1
С грибочками ароматнее, наверное)) буду пробовать Спасибо ещё раз, Валюша!!!

15 февраля 2020 года
+1

18 февраля 2020 года
+1
Сегодня сделаю!Спасибо за рецепт!

18 февраля 2020 года
0
На здоровье,дорогая!

14 февраля 2020 года
+1

Спасибо, Валюша!
Интересный вариант в качестве второго блюда. Надо будет опробовать. К паштетам и бутербродам мы как-то равнодушны, нам кусочками подавай.

15 февраля 2020 года
+1
Сделай,Иннуль! Ясмеялась-из одной грудки-три блюда6 бульон,второе и паштет! 3 в 1!

15 февраля 2020 года
+1
Вот и у меня сразу мысль про бульон и второе родилась. Очень удобно!

15 февраля 2020 года
+1
Экономные!

15 февраля 2020 года
+1

15 февраля 2020 года
0
На здоровье,Леночка!

15 февраля 2020 года
+1
Забрала в Рецепты. Спасибо, Валюша!
Буду готовить себе и маме на завтрак!!!

15 февраля 2020 года
+1
На здоровье,Светуль!

15 февраля 2020 года
+1

15 февраля 2020 года
+1
Спасибо

15 февраля 2020 года
+1
На здоровье,Мариночка!

15 февраля 2020 года
+1
Дорогая

15 февраля 2020 года
+1
Спасибо большое! Как всегда гениально и просто! Тоже смотрела на куриную грудку .. Что бы такое замутить на большую семью? И вот оно, счастье! Рецептик готовый! Грибы белые в морозилке лежат. Мои, почему-то, не очень к грибам. А здесь, в паштете, прекрасно будет, я думаю.

15 февраля 2020 года
0
Элла! Сделайте,думаю-понравится!да и в блинчики-пирожки,как начинку-можно пропустить!

18 февраля 2020 года
+1
Вчера сделала паштет с добавлением грибов, но не нашлось ни молока, ни сливок , ни сметаны. Поэтому добавила сливочное масло. Готовила в доме у сына (внучка заболела), у себя не успевала. В результате, половину поели невестка с внучкой, оставив немножко сыну. Попросили сегодня приготовить специально для них! А они, ну очень привередливые.
Я в восторге от паштета. Низкий поклон, Валентина!

18 февраля 2020 года
0
Элла!Очень рада,что понравился!На здоровье!

15 февраля 2020 года
+1
Очень интересный рецепт, спасибо

15 февраля 2020 года
0
Все элементарно и просто.Оксаночка!

16 февраля 2020 года
+1
Паштет классный.
Надо уходить уже от магазинных намазок и готовить свои, полезнее и вкуснее
Спасибо, Валюша!!!

16 февраля 2020 года
+1
Я давно уже отхожу от всгео,Наталь! Ты вот сколько всего покупаешь...Свое-не дешевле,но хоть знаешь,что туда кладешь!Креветки часто готовишь-а из них какая вкуснота на бутерброды! Я показывала креветочное.рыбное масло,паштеты печеночные,овощные! Совсем редко покупаю магазинное готовое!Завтра пост новый выдам на рыбное-рийет из любой рыбы с сыром.Нафоткала,когда делала.

16 февраля 2020 года
+1
Вот-вот, надо лучше самой готовить

17 февраля 2020 года
+1

17 февраля 2020 года
0
Спасибо,Галюня!

19 февраля 2020 года
+1
Валюшка, спасибо огромное за такой вкусный рецепт!
Обязательно приготовлю, забрала себе в


19 февраля 2020 года
+1
На здоровье,Ларонька!

19 февраля 2020 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "