Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты
Сердечки куриные-500 г
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука - 1 ст. л.
Сметана -250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Чистим сердечки от лищнего жира и разрезаем пополам
2. Замачиваем на 30 мин в холодной воде, что бы убрать кровь
3. Отправляем сердечки вариться ( время на свое усмотрение, что бы они мягкими стали)
4. Лук мелко нарезаем и обжариваем.
5. Добавляем порезанные грибы.
6. Когда грибы обжарятся, добавляем отваренные сердечки и ст.ложку муки. Перемешиваем и обжариваем.
7. Солим, перчим, добавлякм сметану и тушим.( что бы соуса было побольше добавляю бульон от варки сердечек)

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +4
freier7780759
10 января 2020 года 128 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Тэги: рецепты

  Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
Сердечки куриные-500 г
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука - 1 ст. л.
Сметана -250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Чистим сердечки от лищнего жира и разрезаем пополам
2. Замачиваем на 30 мин в холодной воде, что бы убрать кровь
3... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

10 января 2020 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "