Рулька говяжья в вине

Рулька говяжья в вине Рулька на косточке (можно без косточки, тогда свернуть ввиде рулета и связать суровой ниткой);
чеснок;
соль ;
специи ;
вино сухое красное;
вода.

Рульку нашпиговать чесноком, хорошенько смазать специями(по вкусу), солью. Оставить на час впитывать в себя запахи.
Завернуть рульку в фольгу... НО!!! Завернуть так, чтоб верх рульки был открыт... т. е. из нескольких слоёв фольги сделать типа ЛОДОЧКУ...
В гусятницу или другую посуду с высокими бортами поставить нашу "лодочку"... В саму "лодочку" налить вино, чтоб оно почти полностью покрывало рульку, а в гусятницу налить воду, чтоб "лодочка" была как на паровой бане... И в хорошо разогретую духовку.
Во время готовки подливать вино в "лодочку" и воду в гусятницу, по мере их испарения. Время --- примерно, полтора -два часа.
Получается очень сочно, вкусно и румяно... Любая колбаса --- ОТДЫХАЕТ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +2
Мелька
7 декабря 2010 года 2 614 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулька говяжья в вине
  Рулька на косточке (можно без косточки, тогда свернуть ввиде рулета и связать суровой ниткой);
чеснок;
соль ;
специи ;
вино сухое красное;
вода.
Рульку нашпиговать чесноком, хорошенько смазать специями(по вкусу), солью. Оставить на час впитывать в себя запахи.
Завернуть рульку в фольгу... НО!!! Завернуть так, чтоб верх рульки был открыт... т. е... Читать полностью
 


Дневник Мелька:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "