Всех со Старым Новым годом и 58,59 день и мину 1 кг

Доброго всем дня или вечера. Поздравляю всех со Старым Новым Годом.

Отчетик за 2 дня: 58- завтрак омлет с салом, помидорчиком и кофе, обед- голубец и салат из пекинки, ужин- котлетки из свинины и утки и квашенная капуста. 59- завтрак яичница с луком и маринованными томатами с кофе, обед- рулет из свинины с фаршем, кимчи и маринованные томаты, ужин- безе и кофе с маслом. А еще сегодня взвесилась и ура минус 1 кг. Вернулась к весу предновогоднему и еще минус 100 гр даже Замеры не делала. Напекла вчера безешки и мини бисквитики. Сьела вчера 2 шт безе и все. Муж не хочет(низкоуглеводные не понравились), а меня и не тынет. Буду так баловаться иногда. Сложила в пакет и убрала на верхнюю полку. Вчера хотела написать пост да сил не было. Задумали с мужем новый сарайчик для животных поставить. А у нас слякоть и холодно. Но пока доски подготавливаем и чистим место. Все равно работа кипит и это радует. Хотим чтобы все вместе в одном сарае были. А то куры у нас в кладовой рядом с домом. Овца в другом сарае(наспех сколоченом), гуси и ути в другом И вот пока всех покормишь сто кругов сделаешь Конечно для похудения хорошо, но когда холодно и слякотно не очень. Вообщем все ещё раз с праздником и пошли работать.
Рейтинг:  +12
skorpion 13
13 января 2020 года 360 76
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всех со Старым Новым годом и 58,59 день и мину 1 кг
Доброго всем дня или вечера. Поздравляю всех со Старым Новым Годом.
Отчетик за 2 дня: 58- завтрак омлет с салом, помидорчиком и кофе, обед- голубец и салат из пекинки, ужин- котлетки из свинины и утки и квашенная капуста. 59- завтрак яичница с луком и маринованными томатами с кофе, обед- рулет из свинины с фаршем, кимчи и маринованные томаты, ужин- безе и кофе с маслом... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

13 января 2020 года
+1
Леночка, с отвесом!!!!
Я вообще себе слабо представляю, как можно с таким хозяйством управляться
Для меня люди, знающие в этом толк - настоящие герои

13 января 2020 года
+1
Я тебя умоляю какие знающие Гугл нам в помощь Мы жили в больших городах. А тут все надоело и некоторые еще обстоятельства и мы оказались на хуторе Кур конечно бабушки держали в деревнях. Но что мы детьми помним да и особо что нам доверяют. Два раза кормим,раз в неделю чистим загоны. А сейчас просто подсыпаем свежие опилки и солому.

13 января 2020 года
+1
Лен, вот прям совсем глупо общеизвестные факты писать, но на всякий случай - курам надо добавлять в корм перемолотую скорлупу (если давать половинки, то могут начать расклевывать яйца) - у меня родители кур держат...

13 января 2020 года
+1
Лен, вот прям совсем глупо общеизвестные факты писать
что я такого написала Мы даем ракушку и мел. Всегда с мясных бульонов мешанки делаем. Яйца куры не клюют. А еще они у нас на вооьном выгуле. Сейчас по двору гуляют и траву клюют. Спасибо за совет.

13 января 2020 года
+1
да-да-да, это я про себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы молодцы-молодцы прям!

13 января 2020 года
0
Спасибо большое. Посоветуй родителям пропаивать раз в неделю или две дрожевым настоем. Или возможно они это делают

14 января 2020 года
+1
опаньки! а вот про такое впервые слышу - рассказывай, а я буду умничать перед родителями (на что они мне скажут - заведи кур сама шутка)

14 января 2020 года
+3
Я беру пачку дрожжей не сухих и 2 столовые ложки сахара в литровую банку засыпаю и наливаю половину теплой воды и даю пострят с пол часика. А потом добовляю в поилки курам. Во первых это доп подкормка витаминами группы В а во вторых повышение яйценоскости

14 января 2020 года
+1
ага, пасиб, поняла

14 января 2020 года
0

13 января 2020 года
0
Вникла в твою запись. Тупанула немного

13 января 2020 года
+1
Ох... для меня это всё это сложнее высшей математики

13 января 2020 года
0
Да прям. В принципе и в математике можно разобраться Главное не просто кормить. Я им и фрукты, овощи натираю. Витаминки всем нужны особенно зимой. Летом они у мння и сами все находят

13 января 2020 года
+2
Не, я даже не об этом. Я просто по жизни очень плохая хозяйка. Если меня отправить жить в частный дом, да ещё с хозяйством... в общем, пропадут все. У меня даже комнатные цветы не выживают
Была история, когда моя бывшая шефиня попросила поливать у неё дома цветы, пока она была где-то там месяц. Я поливала, честно. Понемногу, не заливала, не засушивала.. В общем, к её приезду они все стали пропадать. Не помню, удалось ли ей их реанимировать, но я до этого предупреждала... мне просто не верили)))

13 января 2020 года
0
Ну значит ты крутой математик

13 января 2020 года
+1
Совсем нет Я как его.. коммуникатор Поговорить люблю

13 января 2020 года
+2
Ну вот видишь. А я вообще не хочу ни с кем разговаривать

13 января 2020 года
+1
Нууу.. на сайте же общаешься? значит, общение требуется.. у меня вот муж классический интроверт. только со мной разговаривает. ну, ещё с родственниками изредка

13 января 2020 года
+1
Я похожа на твоего мужа. А на сайте общаюсь по делу

14 января 2020 года
+1
А я тянусь к интровертам, потому что сама экстраверт классический

14 января 2020 года
+1
Ну вот и понятно что нас с тобой притянуло

14 января 2020 года
0
Точно!

14 января 2020 года
+2
о! сестра!!! та же морковка! в смысле, все растения меня ненавидят - я не сажаю, а хороню... у меня так помидоры загнулись - зная меня, папа мне их даже посадил сам, не помогло! хотя ухаживала, поливала и проч.
с животными немного получше - есть собака, кошка и крысы (была еще кошка, пропала перед НГ - очень долго жила, несмотря на отсутствие части зубов и когтей - инвалид, а не кошка)

14 января 2020 года
+1
Я честно пыталась ситуацию исправить, даже на балконе устраивала огород: посадила помидоры и огурцы. С шести кустов помидор черри собрала урожай в 20 что ли помидорок и с шести кустов огурцов было пять махоньких огурчиков. Зато кусты вымахали под потолок. Второй год было три огурца и пять помидорок. На этом я свои эксперименты закончила, а в доме у меня растёт единственный цветок - толстянка, выжившая из пяти горшков
С животными у меня отношения получше, есть собака, которой уже 11 лет и кот, которому пять.

14 января 2020 года
+2
Ну вы юмористки.

14 января 2020 года
+2
Чегой-то???
Я правду говорю и ничего кроме правды... Мне растения разводить - лучше сразу на помойку выбросить

15 января 2020 года
+1
Ну в чем то другом ты сильна это точно

15 января 2020 года
+2
Ну да В разговорах же!

14 января 2020 года
+1
а я здесь на диетсе начиталась про огород на подоконнике и посадила зелень - ага! размечталась ничего не вышло - хотя даже всходы были, но тут же загнулись

14 января 2020 года
+1
Черная ножка сгубила Попробуй в торфяные таблеточки посадить и сильно не поливать.

15 января 2020 года
+1
про торфяные таблеточки не знаю, но поискать мона...
гы! ребенка попрошу посадить

15 января 2020 года
0
А для детей кстати где-то видела наборы классные. Вот еще бы вспомнить где

15 января 2020 года
+1
да у меня взрослые детки - 14 лет уже и в росте обогнали

15 января 2020 года
+1
Но все же детки

14 января 2020 года
+2
ОООО.. укроп, петрушку и какие-то салаты я тоже сажала... блин, ну хоть бы что-то выросло.. так, заколосилось... в виде пророщенного зерна и померло...

15 января 2020 года
+2

15 января 2020 года
+2

13 января 2020 года
+1
Да уж, хорошие праздники, плодотворные!!!,
Про кур - утром уборщица наша в офисе была, у нее свое хозяйство. Я у нее яйца беру. Мы с ней разговорились. Она утром кормит кур зерном а вечером комбикорм с запаренной травой мешает.

13 января 2020 года
+1
Мы наоборот комбикорм(молотые зерна с мясокостой мукой,солью,мелом и т.д.) с утра. А вечером зерно цельное. Говорят так лучше. Но сколько людей столько и мнений. По крайней мере несутся хорошо и желток оранжевый.

13 января 2020 года
+1
да, после домашних магазинные яйца меня расстраивают и цветом желтка, и вкусом!

13 января 2020 года
+1
Я их вообще есть не могу. Вкуса вообще нет никакого.

13 января 2020 года
+1
skorpion 13 пишет:
Напекла вчера безешки и мини бисквитики.
как я люблю безе. А низкоуглеводные - это со стевией?

13 января 2020 года
+1
Конечно с сахзамом. Я фитпарад ложила и эритрит. А я просто сделала бедок остался от майонеза.

13 января 2020 года
+1
я бы поела обязательно

13 января 2020 года
0
Да что их готовить то. Взбить да на противень выложить и выпечь. За чем дело встало?

13 января 2020 года
+1
я взбивать категорически не умею!

13 января 2020 года
+1
Это как У тебя миксер есть?

13 января 2020 года
+1
есть, но ни разу ничего не поднялось!

13 января 2020 года
+1
Не может быть. Попробуй завтра обязательно. Вытащи 2 яйца из холодильника и раздели на булки и желтки. Только смотри чтобы в белок не попала скорлупа и желток. Начни сбивать на маленькой скорости,а затем добавляй по немногу сахзам и увеличивпй скорость. И возьми стекляную глубокую холодную миску. Взбивай не меньше 3 минут. А вообще смотри по массе. Она должна быть белой глянцевой и устойчивые пики. Можешь чашку перевернуть для проверки

13 января 2020 года
0
попробую! может потому что я отделять не умею

14 января 2020 года
+1
Купи отделитель если не прлучается самой это делать. Он по моему недорого стоит.

14 января 2020 года
+1
спасибо! посмотрю

14 января 2020 года
+1
а я когда-то давно увидела, как кто-то расколол яйцо пополам и из одной половинки в другую как бы переливал яйцо над емкостью для белков, придерживая аккуратно желток - в результате все классно отделяется - желток остается во второй половинке скорлупы - к сожалению, не могу показать, даже источник не помню

14 января 2020 года
+1
Если нет брезгливости, то белок от желтка можно и руками отделить. Хорошо помыть и просушить руки. В ладошку разбить яйцо(над миской конечно))) белок пропустить аккуратно между пальцами, желток останется в руке.

14 января 2020 года
0
вот не поверите! Я и так и сяк, у меня начинает желток распадаться и вытекать в белок

14 января 2020 года
+1
Мдя...ну тогда только по принципу - спортсмена делают километры. Только на собственном опыте, с тратой множества яиц.

14 января 2020 года
0
Ответ для ,
Значит тебе точно нужен отделитель

14 января 2020 года
+1
надо будет купить!

14 января 2020 года
+3
Ответ для ,
Я так и отделаю яйца

15 января 2020 года
+1
и я! а ребенок мне недавно показывал фокус с маленькой бутылочкой - в нее желток засасывала но я сказала, что мой способ быстрее и проще и мыть потом ничего не надо

15 января 2020 года
0
Да я такой способ тоже видела, но не пробовала.

14 января 2020 года
+1
Лен, да ты прям клад! в следующий раз попробую по-твоему взбивать, у меня тоже плохо получается, вот только стеклянной миски нету, я взбиваю в высокой алюминиевой кастрюльке - надо будет ее в холодильник поставить предварительно

14 января 2020 года
+2
Лучше тогда возьми пластиковую. Алюминиевыми не стоит пользоваться. Не знаю по готовке редко что у меня не получается,если только меня из под палки не заставляют или лень матушка накрывает А не получится что нибудь другое замучу

14 января 2020 года
+1
блиииин! вон оно что... эта кастрюлька у меня самая высокая, вот я ее и пользовала - надо поискать замену
а у меня с готовкой по-разному случается - как вдохновение ляжет...
но сегодня даже муж похвалил ужин - ура!

14 января 2020 года
0
У меня тоже от желания зааисит. Хотя вчера мужу кекс без энтцзиазма наварганила. Говорит вкусный

Маленький мой бисквитик

15 января 2020 года
+1
хм... даже без желания красиво получилось, ну, молодца! что тут скажешь? только хвалить!

15 января 2020 года
+1
Было бы желание получился выше. Но мужу все равно нравится. Уже маленький кусочек остался. Сказал сегодня доест,а завтра надо что то опять печь. Благо муки мало осталось,а я как партизан молчу

15 января 2020 года
+1
коваааарная!

15 января 2020 года
+1
Да неее На одну выпечку еще хватит

14 января 2020 года
+2
В алюминьке белки не взбиваются. Этот металл осаживает белки, к большому сожалению. Если нет пластика или стекла(емкости для взбивания), то кастрюлька должна быть или эмалированная, или стальная. А еще при взбивании в белки можно и нужно добавить маленькую щепотку соли. Во-первых это позволит взбить белки в более устойчивую пену, во-вторых оттенит сладость сахара.

14 января 2020 года
0
Точно. Я уже по инерции это делаю и забыла написать.

14 января 2020 года
+2
Еще можно же пару капель сока лимона добавить вместо соли. Тоже хорошо плотность белков увеличивает. Кстати, итальянскую меренгу готовят именно с соком лимона.

14 января 2020 года
+1
спасибо! век живи - век учись, дураком помрешь (я исключительно в свой адрес )

20 января 2020 года
+1
ой, свинина и утка-это же очень жирно!!!

20 января 2020 года
+1
А нам на низкоуглеводке можно и даже нужно

20 января 2020 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "