60 и 61день низкоуглеводки

Доброго всем дня или вечера. Отчетик за 60 день:завтрак-яйцо отварное, рулет из свинины с фаршем и кофе со сливками, обед - суп с фрикадельками и стручковой фасолью, квашенная капуста, ужин- на меня напал жорик и я съела 3 тоста с сыром и сливочным маслом Делала тосты мужу, а сама умяла как не в себя. Сегодня началось с уборки елки и переросло в генеральную уборку Муж уехал по делам и я с удовольствием навела везде порядки. Еще и настирала. Так что завтра ждет меня глажка По меню сегодня все в норме; завтрак- омлет, кимчи и кофе, обед- суп с фрикадельками и салат из сельдерея, на десерт поела бисквитик с нутелой (сама сделала из грецких орехов), ужин- котлетки из свинины и утки, салат из сельдерея и сыр. Куда то положила сантиметровую ленту и не могу найти. Вот и нет моих замеров. Завтра продолжу поиски. Всем доброго вечера и всего наилучшего.
Рейтинг:  +8
skorpion 13
14 января 2020 года 1 191 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 60 и 61день низкоуглеводки
Доброго всем дня или вечера. Отчетик за 60 день:завтрак-яйцо отварное, рулет из свинины с фаршем и кофе со сливками, обед - суп с фрикадельками и стручковой фасолью, квашенная капуста, ужин- на меня напал жорик и я съела 3 тоста с сыром и сливочным маслом Делала тосты мужу, а сама умяла как не в себя... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

14 января 2020 года
+1
Вкуууснооо)))) как состояние то? Ощущения? Воды сколько пьешь и чего с витаминами и минералами?

14 января 2020 года
0
Вкуснооо Состояние отличное. Ощущение особенно когда ела тосты изумительно Воды много. Вечером только минимум 1.5 литра чая. Ну и обычная вода 600 утром, 300 мл в обед и до ужина. Ну и так когда пить захочу.
Аспаркам продолжаю пить и аквадетрим.

14 января 2020 года
+2
Найди вот такой магний в аптеке


Это лучшее, что можно у нас купить в стране.
Аквадетрим штука хорошая, мне тоже понравился)))
Воды пей, прям вот хочешь пить - пей. Имбирно-лимонную воду, минералку. Очень хорошо для организма)))

14 января 2020 года
0
Сколько я пью уже даже не считаю. Муж говорит что если бы он так пил уже лопнут. Водохлебкой зовет все время. Лимон в чай добавляю. Как в магазин выберусь куплю имбир обязательно. Минералку люблю только боржоми,но дороговато. Да уже несколько раз на подделки нарывалась. Спасибо Наташ за советы. Поищу такой препарат как только аспаркам допью.

14 января 2020 года
+1
А Ессентуки есть? Если да, то два-три стакана в день очень хорошо будет.
На низкоуглеводном питании всегда много пить хочется, это нормально)))

14 января 2020 года
0
Кроме Боржоми не люблю никакую. Я с детства эту воду любила. Деньги на нее копила и покупала на неделю сразу ящик. И никому не давала Да я пью море

14 января 2020 года
0
Понятно все с тобой))) надо будет попробовать Боржоми))) я ее с детства не пила)))

14 января 2020 года
0
Наташ вот такая я если что то люблю значит люблю,а если нет берегись Я однолюбка

14 января 2020 года
0

15 января 2020 года
+1
ооо наша продукция пошла!!!! у нас его делают))) магний эваларовский

15 января 2020 года
0
Ну значит точно хороший

14 января 2020 года
+1
skorpion 13 пишет:
кимчи
Кимчи сама делаешь? Рецептом поделишься?

skorpion 13 пишет:
Всем доброго вечера и всего наилучшего.
Спасибо! И тебе!

14 января 2020 года
0
Кимчи сама делаю. Поищу рецепт и скину.

14 января 2020 года
+1
КИМЧИ
Брала из двух рецептов,так как у меня нет рыбноно соуса. Пекинку разрезала пополам(кочан) и замочила на 2 часа в соленой воде. Честно даде не скажу сколько соли. Я всегда по вкусу смотрю. Чтобы соленая была но не вырви глаз. Она немного помягчеет и затем пересыпаю солью между листьями и на 10 часов под гнет. По прошествии времени промываю хорошо капусту и ставлю стекать. За это время делаю пасту: морковь,лук,чеснок и дайкон(но у меня в этот раз не было) натираю на терке специальной и немного добавляю соевый соус. Отдельно в миске смешать сухие ингредиенты:сухой острый красный перец чили,соль я еще люблю кориандр молотый и залить горячей водой до консистенции пасты. Дать постоять минут 15 и смешать с овощами. А затем этой масой промазать каждый листочек всех половинок капусты, сложить в кастрюлю и оставить часов на 12 при комнатной температуре. А затем хранить в прохладном месте. Есть можно через сутки,но чем больше стоит тем вкуснее она становится. Приятного аппетита.

14 января 2020 года
+1
Ничесе как сложно. Но надо хоть раз попробовать кимчи, давно хочется. Рецепт сохранила

15 января 2020 года
0
Это разве сложно Если делать как надо так там вообще рецепт такой Я так не стала заморачиваться и упростила А вообще если любишь китайскую и корейскую кухню,то обязательно понравится.


Оставить свой комментарий
B i "