Доброго всем дня или вечера. Отчетик за 60 день:завтрак-яйцо отварное, рулет из свинины с фаршем и кофе со сливками, обед - суп с фрикадельками и стручковой фасолью, квашенная капуста, ужин- на меня напал жорик и я съела 3 тоста с сыром и сливочным маслом
Делала тосты мужу, а сама умяла как не в себя. Сегодня началось с уборки елки и переросло в генеральную уборку
Муж уехал по делам и я с удовольствием навела везде порядки. Еще и настирала. Так что завтра ждет меня глажка
По меню сегодня все в норме; завтрак- омлет, кимчи и кофе, обед- суп с фрикадельками и салат из сельдерея, на десерт поела бисквитик с нутелой (сама сделала из грецких орехов), ужин- котлетки из свинины и утки, салат из сельдерея и сыр. Куда то положила сантиметровую ленту и не могу найти. Вот и нет моих замеров. Завтра продолжу поиски. Всем доброго вечера и всего наилучшего.
Аспаркам продолжаю пить и аквадетрим.
Это лучшее, что можно у нас купить в стране.
Аквадетрим штука хорошая, мне тоже понравился)))
Воды пей, прям вот хочешь пить - пей. Имбирно-лимонную воду, минералку. Очень хорошо для организма)))
На низкоуглеводном питании всегда много пить хочется, это нормально)))
Спасибо! И тебе!
Брала из двух рецептов,так как у меня нет рыбноно соуса. Пекинку разрезала пополам(кочан) и замочила на 2 часа в соленой воде. Честно даде не скажу сколько соли. Я всегда по вкусу смотрю. Чтобы соленая была но не вырви глаз. Она немного помягчеет и затем пересыпаю солью между листьями и на 10 часов под гнет. По прошествии времени промываю хорошо капусту и ставлю стекать. За это время делаю пасту: морковь,лук,чеснок и дайкон(но у меня в этот раз не было) натираю на терке специальной и немного добавляю соевый соус. Отдельно в миске смешать сухие ингредиенты:сухой острый красный перец чили,соль я еще люблю кориандр молотый и залить горячей водой до консистенции пасты. Дать постоять минут 15 и смешать с овощами. А затем этой масой промазать каждый листочек всех половинок капусты, сложить в кастрюлю и оставить часов на 12 при комнатной температуре. А затем хранить в прохладном месте. Есть можно через сутки,но чем больше стоит тем вкуснее она становится. Приятного аппетита.