Что ж. Сегодня третий день, как я стараюсь есть меньше углеводов.
Вроде бы и всё ок. До обеда держусь нормально, без кофе (Боже, как я его люблю
), конфет и прочих сладостей.
Вечером, конечно, хочется чего-то углеводного. На ужин планирую брокколи с мясом.
Купила кокосовое масло. Как его есть пока не придумала. Намешала одну ложку с какао-порошком, грецким орехом и сахарозаменителем. Вроде съедобно, пахнет рафаэлками, но всё-равно не шоколад. Лучше уж просто так, без ничего.
В магазине зашла в отдел для диабетиков. Там есть шоколад без сахара, но и в нем углей не меньше 35. Подумаю. Если уж совсем давление будет внизу, куплю.
Цель до 1 марта быть 70 кг как минимум. Вчера измерила объемы и ох..ела. Об- 109, От - 82. Промелькнула шальная мысль, что сантиметр сломался. Ага. 10 см лишние повсюду, как и 10 кило.
Мотивация надеть платье, которое удалось урвать под новый год по огромной скидке. Супруг пообещал купить серьги с брюликами к нему, если я его надену на 8е марта. Злыдень. Ведь знает, куда бить. Нет, он меня за вес не упрекает. Но и не особо поддерживает в похудении. Говорит, что любит не за килограммы. А я вот себя люблю за килограммы выходит. Потому что в зеркале сейчас себе совсем не нравлюсь, и в платье в этом я сарделька перетянутая.
а вообще- у меня без углеводов трындец как голова кружится. я ем, гречку, рис. по 2-3 ст л в обед.
или в супе.
а вечером белок.
я не хочу себя больше насиловать..буду есть , на ПП перешла)
все пробовала, в итоге со всего срывалась. а тут - прям мое )
гречку не скажу что люблю, но ем) иногда хочется)
Все вкусно с кофе
Я беру "Априори" 99%.
А про риски, связанные с использованием даже некалорийных и малокалорийных заменителей, думаю, вы и сами знаете, я не имею ввиду аспект их вредности для здоровья, а даже и похудательный эффект.
Замена сахара на мед также спорна
Короче, нет в жизни счастья, поэтому надо сокращать тягу к сладостям в принципе, а не пытатья искать им замену. Сокращать, не значит просто исключить, хотя на этапе активного похудения это тоже возможно придется сделать.
Потому Татьяна и написала про темный шоколад - медленнее поднимается сахар, не так резко падает, меньше риск сорваться на еще кусочек.
у меня вот такой. В составе стевия, эритритол и сукралоза. Но я пока не пробовала.
На белковой, когда все-равно со временем приходится чем-то поддерживать кишечник, вместо подстастителей использовала лактулозу и инулин, на творог сыпанешь немного, вроде сладко и не гадко и кишечник работает