Апельсин 1-1,5 шт
•Сахар — 150-200 г
•Яйцо — 2 шт
•Масло сливочное — 100 г
•Мука (просеянная) — 280 г
•Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
•Ваниль
Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Масло растопить и остудить. Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке. Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке). Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок. Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут(режим выпечка), либо в духовку на 25-30 минут (180-200 градусов).
Апельсин 1-1,5 шт •Сахар — 150-200 г •Яйцо — 2 шт •Масло сливочное — 100 г •Мука (просеянная) — 280 г •Разрыxлитель теста — 1 ч. л. •Ваниль Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Масло растопить и остудить. Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке. Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке)...
Читать полностью