Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я на заре своих кулинарных свершений как-то разморозила его. Превратился в мягкую тряпочку
А я сразу фаршированный перец осенью замораживаю, удобнее получается.
Фаршированный из заморозки сразу ставлю готовиться, иначе боюсь, что расквасится.
В этом случае у меня выгоды в экономии нет, как раз наоборот готовый продукт быстрее оттуда исчезнет.
А в Великий пост фарширую рисом пережаренным с луком и морковкой. Мне муж перловкой фаршировал на Великий пост. Очень вкусно было.
Крепко обнимаю
У меня лежит замороженный с рисом и мясом)))
Я каждый год замораживаю перец, и целый, и резанный. Фарширую только замороженный, всегда вкусно получается!
Зимой приготовишь и сразу так летом запахнет
Вкусных тебе ароматов .Оксаночка
О, это точно, Танюшка..
Ароматы волшебные...
Или нарезжу полосками, кубиками и в пакетик с защёлкой в один слой
Тонкие, но теплые перчатки, а сверху резиновые