Салат «Москва»

Салат «Москва» Приготовление 40 минут

Рецепт на:2 персоны

ОПИСАНИЕ
Совсем недавно на просторах интернета мне попался рецепт этого салата. Сначала он мне показался не особо интересным — всего три ингредиента. Но чем-то он меня все равно зацепил, и приготовить я его все-таки надумала! И совсем не пожалела! Вкусно, сочно, довольно сытно! Я готовила его на праздники, советовала друзьям, и они тоже готовили. Все остались довольны.
Но, признаюсь вам, что грибы для этого салата по рецепту обжариваются. Я люблю использовать для салатов сырые шампиньоны, слегка подмаринованные соком лимона. Их и положила в салат. Ну а вы решайте сами.

Пищевая ценность порции 324 кКалл
Белки 33 г
Жиры 19 г
Углеводы 5 г

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
шампиньоны свежие 6 шт.
майонез 2 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
лимонный сок 2 ст. л.
сахар 1 щепотка

Подготовить ингредиенты для салата. Шампиньоны у меня свежие. Куриное филе надо натереть солью и перцем, а затем запечь в фольге или обжарить на среднем огне, стараясь не пересушить мясо.

Шампиньоны нарезать пластинками. Посолить, добавить щепотку сахара и полить соком лимона. Оставить минут на 10, чтобы они слегка промариновались.

Соединить в салатнике нарезанное соломкой куриное филе, сладкий перец и шампиньоны.

Заправить салат майонезом.

При подаче украсить салат зеленью. Приятного аппетита!

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +5
галлина
27 января 2020 года 1 114 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «Москва»
  Приготовление 40 минут
Рецепт на:2 персоны
ОПИСАНИЕ
Совсем недавно на просторах интернета мне попался рецепт этого салата. Сначала он мне показался не особо интересным — всего три ингредиента. Но чем-то он меня все равно зацепил, и приготовить я его все-таки надумала! И совсем не пожалела! Вкусно, сочно, довольно сытно... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "