11.02.20

11.02.20 Чего-то я совсем забросила писать.
Хорошо хоть отчеты в нашем клубе Веселые Ложки пишу)))
Второй день как возвращаюсь в строй. Еще не считаю, но уже не ем лишнего, только разрешенные продукты.
Взвешиваюсь теперь по четвергам(так получилось))))
Питаюсь разнообразно и нутриционально плотно.
Позавчера и вчера куриные пупки с пекинской капустой в сметане, сегодня и завтра печень куриная в сметане.
На завтра капусту в духовке к печени запекла, и рагу свиное потушила.
Мясом это назвать трудно)))



Так, кости свиные, рядом с мясом постоявшие))) но если потушить то очень даже можно пожеваться)))
Нашагала сегодня, практически., 12000 шагов. У нас чуть потеплело. Уже -6, хоть и ощущается на все -10. Но пешочком пару раз в день пройтись можно. Скользко еще, но днем солнце растапливает пешеходные дорожки.
А так все как всегда.
Да, получила два адреса для подарков к 8 марта, буду собирать подарки. Так что скоро полетят посылки в разные направления нашей большой страны)))

Тэги:  кето, потрындеть

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +31
Шевнина Наталья
11 февраля 2020 года 352 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 11.02.20
  Чего-то я совсем забросила писать.
Хорошо хоть отчеты в нашем клубе Веселые Ложки пишу)))
Второй день как возвращаюсь в строй. Еще не считаю, но уже не ем лишнего, только разрешенные продукты.
Взвешиваюсь теперь по четвергам(так получилось))))
Питаюсь разнообразно и нутриционально плотно... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

11 февраля 2020 года
0
Не поделитесь, как капусту в духовке запекать?

12 февраля 2020 года
0
У меня есть рецепт в дневнике. Просто капуста называется, по тегу рецепты.

12 февраля 2020 года
0
Посмотрела рецепт капусты, так я же такую же жарю в сухарях и в яйце - обожаем с мужем да ещё соус: сметанка с чесночком и зелёным укропом. В последнее время готовлю редко, слишком калорийно. А вот по Вашему вообще калорий меньше. Теперь буду готовить. Вот только я капусту немного отваривала, а Вы, смотрю нет, пропечётся?

12 февраля 2020 года
0
Если накрыть форму фольгой или крышкой, то пропечется.

12 февраля 2020 года
0
кости свиные, рядом с мясом постоявшие))) но если потушить то очень даже можно пожеваться)))
Я наоборот,такое люблю-если это готовить в медленноварке,то все хрящи расплавляются в желе,,кости отпадают от мяса,все в жире плавает-отвал башки!
А если туда ещё тыкву закинуть с томатом и чесноком,то вообще божественно.Но с цветной или брюссельской капустой тоже шикарно

12 февраля 2020 года
0
О, надо в мульте попробовать, у меня там режим медленноварки есть. Спасибо)))

12 февраля 2020 года
0
Тоже кости тушить люблю)))
И мне адресок прилетел, готовлюсь)))
Наталья, а почему тебе 2 адреса? Какие-то новые правила?

12 февраля 2020 года
+1
Не, у меня тут один, и в Инсте один)))

12 февраля 2020 года
0
Ааа, понятно)))

12 февраля 2020 года
0
Привет, дорогая.
Шевнина Наталья пишет:
вчера куриные пупки с пекинской капустой в сметане
Рассказывай как делаешь. Я про такое блюдо не слышала

12 февраля 2020 года
+1
Пупки куриные моешь, снимаешь шкурку если она есть. Потом в мультиварку складываешь(ну или в глубокую сковороду) ставишь на режим тушение(накрываешь крышкой и на медленный газ) и на час в собственном соку. Не солить. Через час смотришь, если мягкие, то добавляешь масло, лук-репку(как хочешь режешь). До полуготовности лук дотушиваешь и добавляешь капусту, любую. Опять же, почти до готовности капусты тушишь, уже с солью и специями. Потом сметану туда, перемешала, минут пять потушила, доводтшь до вкуса, еще минут 5 тушить и выключать. Готово.

12 февраля 2020 года
0
Спасибо, Наташа. Обязательно сделаю

12 февраля 2020 года
0
расскажи потом чего получится. А то вдруг не понравится)))

12 февраля 2020 года
0
Сроду пупки не чистила))) Со шкурой тушу)))

12 февраля 2020 года
+1
ты просто чищенные покупаешь

12 февраля 2020 года
+1
Слууууушай, а может быть))))

12 февраля 2020 года
+1
я знаю

12 февраля 2020 года
+1

12 февраля 2020 года
0
Шевнина Наталья пишет:
Так, кости свиные, рядом с мясом постоявшие))) но если потушить то очень даже можно пожеваться)))
а я обожаю такие косточки, и мясо и кости грызу мягкие , хрящики люблю не могу)))

12 февраля 2020 года
+1
Вот и я люблю кости погрызть)))

12 февраля 2020 года
0
Да все любят похрустеть, самое главное чтобы было чем хрустеть

12 февраля 2020 года
+1
Вот на что, на что, а на зубы не жалуюсь(ттт)))))))

12 февраля 2020 года
0
Я тоже, а вот в моём окружении у многих проблемы, поэтому, когда жду гостей, то приходится учитывать это

12 февраля 2020 года
0
Вот и мы тоже учитываем))) но только для себя люблю замутить косточки))))

12 февраля 2020 года
0
Шевнина Наталья пишет:
Позавчера и вчера куриные пупки
ох, я вчера эти пупки тоже приготовила.. Первый раз в жизни

Шевнина Наталья пишет:
Пиши чаще!

12 февраля 2020 года
+1
Я постараюсь писать чаще))) но работа...иногда просто сил нет.
Ну и как тебе пупки? Как готовила?

12 февраля 2020 года
+1
лук спассеровала, пупки туда уронила, тушила под крышкой минут 45. Поперчила, посолила, лаврушку минут за 10 кинула. Оччень душевно!!!

12 февраля 2020 года
+1
ООО, отвал башки!!!

12 февраля 2020 года
0
потушила просто так, без ничего, протестировать так сказать, съедобно ли

12 февраля 2020 года
0
Ну, съедобно?))) Мне очень нравится)))

12 февраля 2020 года
0
так я ж там выше написала! Ооочень вкусно)) щас на ребенке тестирую

12 февраля 2020 года
+1
ещё семян укропа туда для аромата - вкуснятина!

12 февраля 2020 года
0
о, это у меня есть! Спасибо за совет!
не забыть бы в следующий раз

12 февраля 2020 года
0
Надо у мамы семя укропа взять))) а то я не использую их.

12 февраля 2020 года
0
У меня муж любитель, просит сыпать его горстью , а он ест и говорит вкусно, я ничего не понимаю

12 февраля 2020 года
0
вот и я только в квашеной капусте семя укропа понимаю)))

12 февраля 2020 года
0
Нет, мы в квашенную не кладём, а в некоторые супы бросаю. Вообще семена укропа - сильное мочегонное, поел супчика - побегал в туалет и отёки на утро не мучают, одна польза

12 февраля 2020 года
0

12 февраля 2020 года
0
О давно я ничего из субпродуктов не делала. Спасибо за идеи. На выходных возможно тоже что нибудь сделаю. Желудки в сметане хочу.

12 февраля 2020 года
+1
Готовь!!! Вкусно, нутриционально плотно, сытно. Особенно если на утином жире или топленом масле.

15 февраля 2020 года
0
Завтра утей и гусей бить будем. И сразу свежак приготовлю.

15 февраля 2020 года
+1
Оооо, вкуснятина будет!!!

15 февраля 2020 года
0
Надеюсь если погода не подведет


Оставить свой комментарий
B i "