Мои ПП рецепты : курица"по-венгерски", салат "восточный" + бурый рис.

Мои ПП рецепты : курица"по-венгерски", салат "восточный" + бурый рис. Курица "по-венгерски", салат "восточный" + бурый рис.

Курица "по-венгерски" :
Курицу (очищенное филе грудки) промыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
Лук мелко нарезать.
Томаты немного измельчить.
Шампиньоны - целиком.
Перец чили - колечками.
*** Смазать сотейник маслом, обжарить лук. К нему всыпать паприку (ст.ложка с горкой), обжарить, перемешивая 1 минуту. Добавить курицу, обжарить 5 мин. и довавить томаты в собствен.соку, перемешать. Добавить грибы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить сладкий перец и перец чили. Посолить по вкусу. И ещё 8 мин. тушить под крышкой.


Салат "Восточный" :
Все ингредиенты нашинковать. Отдельно приготовить заправку - смешать соевый соус и льняное масло, выдавить туда чеснок и добавить натёртый на мелкой тёрке имбирь. Перемешать и заправить салат. По желанию - зелень.

Тэги:  пп рецепты

Рубрика: Мои ПП рецепты

Рейтинг:  +7
russianatasha82
15 февраля 2020 года 2 333 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои ПП рецепты : курица"по-венгерски", салат "восточный" + бурый рис.
  Курица "по-венгерски", салат "восточный" + бурый рис.
Курица "по-венгерски" :
Курицу (очищенное филе грудки) промыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
Лук мелко нарезать.
Томаты немного измельчить.
Шампиньоны - целиком.
Перец чили - колечками.
*** Смазать сотейник маслом, обжарить лук... Читать полностью
 


Дневник russianatasha82:



Комментарии:

16 февраля 2020 года
0
Добрый вечер! В рецепте курицы не учтен вес готового блюда из 2915г продуктов сколько получилось готового? У меня при тушении и запекании овощей их вес уменьшается примерно на 20%

16 февраля 2020 года
0
Добрый вечер! Совершенно верно - не указан. В связи с тем что в моём представлении ( а они базируется на достаточно большом объеме проработанной информации и опыте) - нет смысла его указывать. Во-первых: он учитывается анализатором не в каждом блюде, во-вторых: у каждого разные продукты - кто-то купил курочку, которую недобросовестный продавец уже замораживал и снова разморозил, ну и в-третьих: кто-то выпарит больше подливы и сделает блюдо более сухим, а кто-то наоборот - ещё водички подбавит. В итоге возникнет излишняя путаница. Вот как раз в связи с этим, каждый приготовивший то или иное блюдо ,при необходимости взвесит свой "выход" или восе пересчитает рецепт для себя с добавлением каких-либо дополнительных ингридиентов.

17 февраля 2020 года
+1
.... ясненько))) А я проставляю вес готового блюда- пусть калорийность будет больше Может меньше съем

17 февраля 2020 года
0


Оставить свой комментарий
B i "