Желатин (20 г) замочить в воде (меньше половины кол-ва воды).
Ягоды разморозить и пробить погружным блендером вместе с заменителем сахара.
Подогреть разбухший желатин и влить в ягодную массу, тщательно перемешать и прогреть (не давая кипеть). Вылить ягодную масу в форму, чтобы покрыла дно. После застывания достать из формы и нарезать получившийся "мармелад" произвольными кусочками.
Желатин (30 г) замочить в воде (вторая часть воды).
В это время творог пробить блендером вместе с молоком и заменителем сахара (по желанию, как и ванилин).
Взбить в пену белок с щепоткой соли и выложить к творожной массе, перемешать.
Прогреть желатин и тоненькой струйкой влить к творогу. Аккуратно перемешать венчиком, чтобы не сбить пышность.
Добавить кусочки "мармелада" и ещё раз слегка перемешать - не долго, чтобы не окрасить суфле.
Выложить смесь в форму, распределить кусочки и разровнять сверху. Убрать в холодильник на час. Можно на ночь.
Достать из формы и нарезать на ровные брусочки или кубики.
*****
КБЖУ