Закусок много не бывает, и, накрывая праздничные столы, хочется найти быстрые и несложные рецепты, при этом вкусные и из продуктов "под рукой". А знаете ли вы, что и кексы можно подать как закуску?! Такие кексы быстро разлетятся с фуршетных тарелок, они любимы и детьми, и взрослыми. Их быстрота и лёгкость приготовления подкупает, буквально 30 минут - и у вас на столе сытная закуска.
Ингредиенты для «Кексы с горошком и шпинатом»:
Мука пшеничная / Мука — 230 г
Кефир — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный, от ТМ Фрау Марта) — 4 ст. л.
Шпинат (можно и замороженный) — 30 г
Перец болгарский (сушёный) — 1 ст. л.
Лук репчатый (сушёный) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
Сода (1/2 ч.л.) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Подробно рецепт с фото здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163020/
Пока нет комментариев.