АРОМАТНАЯ СВИНИНА

Предлагаю попробовать этот рецепт всем кто любит сало, прослойку или грудинку. Таким способом получается очень нежная ароматная свинина, которая тает во рту. Я готовила свиные прослойки на закуску и бутерброды!

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3 кг. прослойки

Маринад:

Вода - 1 литр
Соль - 3 ст.л.
По 1 ч.л черного, красного (жгучего )перца, семян горчицы, перца душистого горошка, 3 шт лавр листа,1 ст.л специй для шашлыка (или на ваш вкус)
Черный чай - 4 пакетика.

Смесь для смазывания:

Чеснок - головка
Горчица - 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Варим рассол из воды и специй минут 5, выключаем, кладем заварку и даем остыть, чтобы маринад был теплым. Помещаем туда нашу прослойку свинины или грудинку. Оставляем на ночь в холодильнике. Затем вытираем и мажем чесночной смесью, оставляем на час.
Заворачиваем каждый кусок в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут на 220 градусов. Выключаем, оставляем ещё на 15 минут, вынимаем, остужаем. Готовое сало храню в холодильнике, если надолго то в морозилке.

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +6
галлина
21 февраля 2020 года 3 157 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru АРОМАТНАЯ СВИНИНА
Предлагаю попробовать этот рецепт всем кто любит сало, прослойку или грудинку. Таким способом получается очень нежная ароматная свинина, которая тает во рту. Я готовила свиные прослойки на закуску и бутерброды!
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3 кг. прослойки
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 3 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 февраля 2020 года
0

23 февраля 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "