Моё меню за 28-29.02 и ещё за 1.03 (вот наготовила!)

Моё меню за 28-29.02 и ещё за 1.03 (вот наготовила!) Отдали мне, по случаю, пол тыквы. Отказаться было не удобно, взяла. Но ведь с ней что-то нужно делать ? Это при условии что мы дома тыкву не ели, от слова совсем. Стала искать рецепты и нашла, сделала.
Всё хорошо, мне даже понравилось, но есть одна проблема - муж это не ест! И чтобы не испортилось, придётся есть мне. Так что у меня на завтрак, обед и ужин одно блюдо "куриный фарш в тыкве. и не только сегодня, но и завтра. У половины тыква я вырезала серединку, насыпала внутрь соль, чёрный перец, порезанный зубчик чеснока (нужно было больше, штуки 3)
Натёрла приправами. "Потыкала" ножом мякоть тыквы и заполнила фаршем, а в него добавила соль, перец. Поставила в силиконовую тарелочку, укрыла фольгой и в духовку, как написано на 1 ч при температуре 180 гр. Через час было всё сырое и фарш, и тыква. Увеличила мощность до 200 гр и время ещё на 1 час. Получилось очень вкусно, даже не ожидала.


так что все мои приёмы пищи выглядят одинаково.
Рейтинг:  +18
svetlkovale
28 февраля 2020 года 249 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моё меню за 28-29.02 и ещё за 1.03 (вот наготовила!)
  Отдали мне, по случаю, пол тыквы. Отказаться было не удобно, взяла. Но ведь с ней что-то нужно делать ? Это при условии что мы дома тыкву не ели, от слова совсем. Стала искать рецепты и нашла, сделала.
Всё хорошо, мне даже понравилось, но есть одна проблема - муж это не ест! И чтобы не испортилось, придётся есть мне. Так что у меня на завтрак, обед и ужин одно блюдо "куриный фарш в тыкве... Читать полностью
 


Дневник svetlkovale:



Комментарии:

28 февраля 2020 года
+2
svetlkovale пишет:
на завтрак, обед и ужин одно блюдо "куриный фарш в тыкве. и не только сегодня, но и завтра
Не надо напрягаться с меню и готовкой

28 февраля 2020 года
+1
Здравствуйте, вот здесь я собрала несколько рецептов блюд из тыквы, может пригодиться! https://www.diets.ru/community/1788072/?cat=18424

28 февраля 2020 года
+1
Спасибо! Тыква для меня "новый иноземный" продукт

28 февраля 2020 года
+1
Пожалуйста! тыкву можно порезать кубиками и заморозить. А я бы добавила тыкву в фарш и приготовила котлетки. Они получаются вкусными. А ещё можно кубики тыквы просто обжарить со специями, тоже вкусно

28 февраля 2020 года
+1
А я попробовала свежую - съедобно!

28 февраля 2020 года
+1
Я тоже сырую люблю жевать!

29 февраля 2020 года
+1
Я 10 литров супа сварила два дня назад вчера вечером доели тоже и завтрак и обед и ужин был, удобно
А тыква то так вкусно очень, я так делала

29 февраля 2020 года
+1
У меня ещё на один день осталась, так что буду есть 3 дня. А с понедельника у меня пост. Хочу в этом году попробовать.

29 февраля 2020 года
+1
. Хочу в этот году попробовать
удачи, Светлана

29 февраля 2020 года
+1
Мясо в тыкве - шикарно Я такое очень люблю! Но у меня в фаворитах тыква, тушеная в сметане с чесноком и зеленью. Вот это вот очень вкусно. Я её вместо гарниров использую.

29 февраля 2020 года
+1
Интересно. А тыкву кубиками нарезаете для тушения? И она останется кусочками или будет, как паштет ?

29 февраля 2020 года
0
Если по крупнее резать, то она так кусочками и останется, я со свининой тыкву так тушила

29 февраля 2020 года
+1
А она не сырая будет?

29 февраля 2020 года
+1
Нет, если тушить на медленном огне подольше, а ещё лучше в мульте

29 февраля 2020 года
+1
спасибо, попробую, после поста

29 февраля 2020 года
+1

1 марта 2020 года
+1
Кубиками нарезаю, довольно крупными, обжариваю слегка на растительном масле, потом добавляю сметану, чеснок и зелень и тушу под крышкой прямо в сковороде до мягкости тыквы. Тыква остается кусочками. Я разные виды тыквы вне каши пробовала и с мясом тоже, но нравится вот такой вариант больше всего.

1 марта 2020 года
+1
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "