Отдали мне, по случаю, пол тыквы. Отказаться было не удобно, взяла. Но ведь с ней что-то нужно делать
? Это при условии что мы дома тыкву не ели, от слова совсем. Стала искать рецепты и нашла, сделала.
Всё хорошо, мне даже понравилось, но есть одна проблема - муж это не ест! И чтобы не испортилось, придётся есть мне. Так что у меня на завтрак, обед и ужин одно блюдо "куриный фарш в тыкве.
и не только сегодня, но и завтра. У половины тыква я вырезала серединку, насыпала внутрь соль, чёрный перец, порезанный зубчик чеснока (нужно было больше, штуки 3)
Натёрла приправами. "Потыкала" ножом мякоть тыквы и заполнила фаршем, а в него добавила соль, перец. Поставила в силиконовую тарелочку, укрыла фольгой и в духовку, как написано на 1 ч при температуре 180 гр. Через час было всё сырое и фарш, и тыква. Увеличила мощность до 200 гр и время ещё на 1 час. Получилось очень вкусно, даже не ожидала.
так что все мои приёмы пищи выглядят одинаково.
А тыква то так вкусно очень, я так делала