Куриные котлеты

Куриные котлеты 500 гр куриного фарша (я делала из грудок)
* несколько стеблей зелёного лука
* 2-3 зубчика чеснока
* специи (я люблю с карри)
* перец молотый, соль
* ещё можно зелени добавить

Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки). Котлеты обжариваем на сухой сковородке (которая с тефлоновым покрытием. Если такой нет - то можно запечь в духовке), накрываем крышкой и доводим до готовности (готовятся быстро). Можно ещё в сковороду налить немного кипячёной воды, чтобы было сочнее.
Рейтинг:  +4
Мелька
7 декабря 2010 года 1 162 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты
  500 гр куриного фарша (я делала из грудок)
* несколько стеблей зелёного лука
* 2-3 зубчика чеснока
* специи (я люблю с карри)
* перец молотый, соль
* ещё можно зелени добавить
Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки)... Читать полностью
 


Дневник Мелька:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "