Всем привет!!!
Ну что же, продолжаю вести Дневник питания, выхожу на прямую дорожку)))
Итак, мало того, что по калориям вчера был просто перебор, так ещё пива захотелось... Но теперь - всё, до отпуска снова сухой закон)))
Что плохо, что хорошо, писать не буду, из перечня продуктов и так всё ясно - море углеводов.
Сегодня исправляюсь.
Итак, обещала рассказать про постную долму:
Вот как это выглядело)))
Если коротко и одним словом - невкусно.
Но после того, как посолила и поперчила - есть можно. Взвесила. То, что на тарелке - ровно 120 г (без жидкости, её я слила) и ровно половина банки.
Для разнообразия - пойдёт, но больше покупать не буду. Хорошо, что сначала попробовала)))
Нашла рецепты коктейлей типа жиросжигающих)))
Делюсь))
Продолжаю вести свой Дневник хорошего настроения))) И вчера записала 4 благодарности: носу, родителям, солнышку и своему могучему организму
. Буду продолжать благодарности)))
Мой ужин:
Обещала показать припасы, закупденные оптом: квас 4 бутылки*1,5 литра, масло подсолнечное 2*5 л, мясо копчёное. рыба копчёное))) Картошку и лук в мешках фоткать не стала)))
Ветчина и мясо ну очень сытные))) Я на завтрак 50 грамм съела и объелась))) И вот куда столько накупили...
А рыбу буду завтра в обед только есть... На ночь боюсь-боюсь))) И так сегодня патчи лепить пришлось под глаза)))
Вот такой был сегодня завтрак:
Филя завтракал со мной, ему тоже кусочек мяска достался)))
А потом он в домик улез))) Даже провожать не вышел)))
И - событие!!! Тадам!!!
Я сегодня в новой, ненадёванной блузке (куплена "всего" пару месяцев назад) и в юбке от того самого костюма, висящего почти 5 лет в шкафу)))
А что, неплохо получилось))
Уф, что-то я с фотками переборщила)))) Ну да ладно, на память же)))
А теперь пошла вас читать, кофе пить и морально к работе готовиться)))
Всех обожаю!!!
Я спросоня на завтрак пиво увидела и чуть со стула не свалилась потом уже поняла, что ты просто считаешь, не разделяя на приемы пищи. норм
Хорошего дня
Нет, ну в праздники можно и с утра
Чтобы на ночь калории не накапливались)))
Но теперь до отпуска - всё, баста))) А отпуск с 6 апреля)))
Неделю хочу у родителей пробыть, хоть с подружками повидаться, с дочей в кино сходить.
А неделю честно дома отсижу, то есть, по Москве пошляюсь.
Хочу в Пушкинский и Исторический музей. И ещё что-нибудь придумаю)))
В Питер хотим)))
Но по эпид соображением пока не поедем. Хотя мои щас так болеют, что может этим самым и болеют
Поживем , увидим конечно, но, блин, так не хотца кризисоф.
Только недавно родителям говорила, что никакого обвала не предвидится
А к вечеру я выдавала ЗП
На следующий день примчалась на работу (хотя у всех был выходной) все перепроверять
Все, как оказалось, записала со всеми комментариями, и все сошлось до копеечки
На одной из прошлых работ мастера инвентаризацию цеха только после "обеда" проводили))) И ни разу недостач не было)))
одно плохо - сопьюсь быстро
с утра выпил - весь день свободен
Филька такой нежный котик
Хорошего дня, Надюш
Филька - лапка пушистая))
Спасибо, взаимно!!!
Кефир я и так с корицей и куркумой пью))) Сегодня попробую и красного перчика добавить)))
А чо? Я острое люблю)))
Надюш, спасибо за коктейли, забрала
Я так понимаю, рецепты коктейлей - распространённые))) Просто красиво оформлены))
Выглядишь суперски
Спасибо, дорогая!!!
Спасибо за комплимент!
Дневничок классный! Мне он очень нравится)))
Интересно будет его через годик перечитать)))
Копчёное - не часто, но ооочень хочется)))
На рыбку с мясом облизнулась, но нИзззззя
Красотка, так держать!
Хотя, конечно, ветчину копчёной назвать нельзя, зато ТОЧНО видно, из чего это сделано - мясо, и никаких там "Докторских")))
Я вообще думаю, что колбасу и сардельки, в принципе, мясными деликатесами проще заменить...
"Докторской" вообще могу за раз 400 граммов съесть, а такой ветчины или мяса - 50-70 грамм хватает)))
А почему нельзя-то???
Зато какая баночка красивая была))))
а вдруг в дальний путь подойдет
Филя возле мисочек своих такой ждунчик трогательный,терпеливый,но что-то без настроения,а может грустил,что опять все сейчас на работу уйдут и жди ,опять жди
мяско чудное..аромат и мне слышен
Ой, аромат на весь холодильник))) Но рыбка перебивает)))
Лук в блузочке и юбочке очень даже
как только ты написала про долму "не вкусно", мне сразу захотелось её попробовать неужто совсем не соленная??? состав вроде вкусный - чечевица, рис, виноградные листья...
Филечка красавчик просто на последней фотке, где он в домике, прям так и говорит "провожать не буду, дорогу знаешь"
Рыбка - да))) Уже мечтаю, как на кусочки порежу, и уже завтра на обед возьму))) Вся работа обзавидуется))))
Филька всё равно потом к двери вышел провожать))))
Мы, когда делаем балык или коптим мясо, рыбу, то делаем этого сразу много. Чего мелочиться? А потом упаковываю в маленькие мешочки по небольшим порциям, плотно закрываю и в морозильную камеру. У меня целый отсек забит такими вкусностями(мы их используем на завтрак). Хранится отлично, а подмороженное даже легче резать. Зато не надо думать, что готовить на завтрак - готовое мясо есть всегда.
Долма с чечевицей - не зашла? А я планирую на выходные котлетки из чечевицы постные сделать, посмотрю, что получится.
Спасибо за идею с морозилкой!!!
В первый раз ела чечевицу... Может, не понравилась из-за того, что консервированная...
Old_14 пишет:записала 4 благодарности: носу, родителям, солнышку и своему могучему организму. Буду продолжать благодарности))) Какая же ты умничка, подружка, ты же знаешь, я очень поддерживаю эту идею.
Ветчину обожаю, тоже иногда покупаю. Надо купить ветчинницу, буду свою делать.
Хотя я и без ветчиницы делаю периодически...
А ты делаешь домашнюю ветчину, буженину, Надюшка?
Филечка прелесть, и домик у него уютный.
А Чухнарик наш человеческую еду не ест...Только кошачьи консервы и сухой корм. Ну, иногда может сметанки поесть чутка или молочка попить под настроение.
Хорошие рецепты коктейлей, спасибо, подружка!
Мы думали, домик Филе мал уже, но нет, спит в нем с удовольствием)))
Приятно, что ты ко мне заглянула!
Котики они такие, как привыкнут к какому нибудь месту, не согнать...
Я всегда захожу к тебе с большим удовольствием..
Повезло нам с тобой с мужьями, найденными "за 40")))
Тоже предпочитаю мясо колбасе. Хотя я бы не обольщалась насчёт его натуральности, если не видела процесс приготовления. Два моих одноклассника связаны с производством мясных деликатесов: один производит их, а второй работает в фирме, занимающейся вкусовыми добавками. Рассказывали они об этих добавках,как дешёвое мясо может имитировать вкус рыбы или более дорогого сорта мяса, а недорогую рыбу можно "превратить" в мясо. По-хорошему надо бы самим мясо запекать, варить, коптить. Понятно, что у тебя со временем совсем туго. Но можно один выходной на мясо потратить, сразу много приготовить и часть его заморозить.
Блузочка твоя, Надюша, мне очень понравилась, с юбкой хорошо смотрится, комплект этот стройнит.
А коптильня - мечта моя)))) Но домой покупать пока не решаюсь, а на улице - негде))
Это мясо и рыбу покупали на спец. рынке, вроде бы как делает тоже уже привычный дядя, уже 4 года у него покупаем.
Но ты, конечно же, права - когда делаешь сам, точно знаешь, что там есть.
Будем думать по этому поводу))
Ничего прорвёмся)))
А чо? Нормальный завтрак, калорийный))
А чё? Хороший завтрак, калорийный)))
Ты пошла по всем моим старым записям?)))