У меня вчера был взрыв мозга! натуральный! =) от вкуса! Я не перестаю себя удивлять неожиданными пристрастиями…
Я как обычно скомпоновала себе тарелочку еды на обед, все чинно-мирно: куриная грудка, смесь из приготовленных на пару овощей и 2 свежих помидорчика – чуть крупнее черри, они еще на веточке продаются.
В общем, поставила я все это в микроволновку, чтобы разогреть. И поленилась убирать оттуда помидоры: я вообще предпочитаю есть овощи сырыми, тушеные овощи люто ненавижу, овощи на пару еле переношу )) А тут не достала помидоры и погрела их вместе с остальным.
Взрыв мозга произошел тогда, когда я попробовала на вкус подогретые помидоры! это просто что-то с чем-то! они почти сохранили свежий вкус, но при этом приобрели какую-то новую вкусовую гамму!.. я ела когда-то жареные помидоры, но это было совсем не то! они были мягкие и противные… а тут… в общем, я до сих пор под впечатлением! =) обязательно повторю сегодня этот фокус! =)
У меня вчера был взрыв мозга! натуральный! =) от вкуса! Я не перестаю себя удивлять неожиданными пристрастиями… Я как обычно скомпоновала себе тарелочку еды на обед, все чинно-мирно: куриная грудка, смесь из приготовленных на пару овощей и 2 свежих помидорчика – чуть крупнее черри, они еще на веточке продаются. В общем, поставила я все это в микроволновку, чтобы разогреть...
Читать полностью
один телекулинар показывал, как бланшировать помидоры, сдирать с них шкуру, а потом запекать в духовом шкафу с картошкой (а так же с маслом, травками и пры). картошку пожертвовала мужу, помидоры все мои были.