Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Их надо сначала долго вымачивать (часов 5), предварительно удалив пленки и жир. Можно разрезать пополам перед этим.
После вымачивания еще вскипятить (положить в холодную, довести до кипения), воду сливать. Кто-то это делает дважды.
И уже потом их можно варить для еды, со специями (около часа).
И это не значит, что уже можно брать и есть (можно, но не особо вкусно). Это значит, что вот эти отваренные почки можно жарить и запекать.
Я жарила, нарезав и обваляв в муке, с луком.