Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА

Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА
Это лучший рецепт Пасхального Кульча, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете! Паска долго остается мягкой, пышной, ароматной, вкусной и красивой. Эти куличи просто волшебные!
Ингредиенты (на 5 пасок):

Мука пшеничная - 750 г.
Мед - 130 мл (можно добавить больше, если любите сладкую выпечку)
Теплое молоко - 150 мл
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 11 г. (1 пачка)
Яйца куриные - 6 шт. (2 целых яйца и 4 желтка)
Творог - 450 г.
Сливочное масло - 100 г.
Соль - 1/2 ч.л
Ванилин - 1 г. (или ванильный сахар 5 г.)
Для начинки:

Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Ром - 45 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 3 ст.л
Для украшения (глазурь):

Белки - 4 шт. (100 г.)
Сахар - 200 г.
Шоколад, печенье, курага - по вкусу
Рейтинг:  +4
pokanevich
6 апреля 2020 года 3 56 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА
  Это лучший рецепт Пасхального Кульча, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете! Паска долго остается мягкой, пышной, ароматной, вкусной и красивой. Эти куличи просто волшебные!
Ингредиенты (на 5 пасок):
Мука пшеничная - 750 г.
Мед - 130 мл (можно добавить больше, если любите сладкую выпечку)
Теплое молоко - 150 мл
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 11 г. (1 пачка)... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "