ТЕФТЕЛИ ОТ Чекенёвой Елены Александровны

Для фарша
- 500 гр. постной говядины
- рис 100гр
-лук 1 шт
-морковь 2 шт
-зелень (укроп, петрушка)
Мясо с луком провернуть, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, рис - замочить в половине стакана горячей воды на 20 мин.
Добавить рис в фарш, через 20 мин, не сливая воду. Соль и перец черный молотый и чеснок (мелко натертый). Слепить шарики и выложить на сковороду.





В 400 мл холодной воды, добавит 2 ст/л сметаны и 1 ст/л муки.
Залить разогретые тефтельки, и минут 40 тушить под крышкой на медленном огне.





источник дневники худеющих

Тэги:  тефтели

Рейтинг:  +6
muxaver
31 мая 2011 года 4 374 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТЕФТЕЛИ ОТ Чекенёвой Елены Александровны
Тэги: тефтели

Для фарша
- 500 гр. постной говядины
- рис 100гр
-лук 1 шт
-морковь 2 шт
-зелень (укроп, петрушка)
Мясо с луком провернуть, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, рис - замочить в половине стакана горячей воды на 20 мин.
Добавить рис в фарш, через 20 мин, не сливая воду. Соль и перец черный молотый и чеснок (мелко натертый)... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

31 мая 2011 года
+1

31 мая 2011 года
0

Вам удачи!!!

31 мая 2011 года
+1
Морковка понравилась! Красиво выглядит в тефтелях. А я тефтели делаю без нее, но тефтели делаю на подушке из капусты и моркови, сладкого перца, а то и кабачков. И первое, и второе, и мясо, и рис, и овощи!

31 мая 2011 года
0
тоже отличное блюдо!!!


Оставить свой комментарий
B i "