Мой вес - 86.8
. Я вернулась назад, причём очень сильно. Буду честна: виновата не самоизоляция, а я сама. Жру и не взвешиваю, шагов мало, единственное за что можно себя похвалить - делаю часто упражнения для рук
и всё. Из дома не выхожу с 1 апреля. Занялась шитьём, а это не самая подвижная деятельность. В магазин ходить не надо - дома есть всё. Если вдруг что-то надо, то есть муж, который выходит. Кроме того ходит гулять с собакой и вышел на работу(хотя завтра работает последний день, опять закрывают).
Решила опять вести фотоотчёт по питанию. Это меня дисциплинирует.
Моё меню за 20.04 (проснулась поздно, поэтому без завтрака
, вес порций 200 гр):
1. Обед: 2 перепелиных яйца, винегрет, 2 пластика копчённого адыгейского сыра (сама делала), кусочек солёной горбуши, хлеб.
Через час сварила и выпила кофе (без всего)
2. Перекус: травяной чай, курага.
3. Ужин: запечённая грудка, помидоры, огурцы.
Выпила 2 л воды.
Шагов - 7000. Мало, завтра увеличу количество
Сегодня увидела рецепт луковых колечек (сама жареный лук не ем, а муж обожает)
Вот, что получилось
Мужу очень понравилось. Рецепт:
1 луковицу порезать на кольца 5-6 мм и разобрать на кольца. Ещё я убрала плёночку, мне она мешалась при жарке. Залить колечки холодной водой.
125 гр муки, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. чёрного перца, 1/3 ч.л. красного острого перца (в рецепте его не было, но я добавила) - перемешать. Добавить 150 мл светлого пива и 2 ст.л. холодной воды. Перемешать.
Луковые кольца - в дуршлаг. Потом я выложила их на полотенце, чтобы они подсохли. Налила масло в небольшую кастрюльку. Опускала в тесто и в масло. Если зажарить сильно - будут твёрдыми. После жарки складывала на бумажное полотенце, чтобы убрать "лишний" жир. Из одной луковицы получается много колечек.
Я потом выложу ккал и рецепт
Не сдавайся,давай по новой,результат все равно будет
Спасибо за рецепт луковых колечек!
Рецептик колечек утащу
Тащи
вот видео https://zen.yandex.ru/media/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328/hrustiascie-lukovye-kolca-nevozmojno-otorvatsia-5e3fe50af9c5dc78d421e68a?from=channel&rid=665573680.570.1587457844710.16578
Но! Там теста хватает только 1 луковицу, а не на три, как у них. И ещё - не нужно макать сначала в муку, тесто плохо "прилипает"
Сливки я раз 5 за всю жизнь покупала. Это же что-то жирное и дорогое, так зачем... Ну как то так.
Луковые колечки ела только из "БургерКинга". Вкусные.
По питанию - молодец, Светлана!