Очень вкусный салатик с копченой курицей
Итого на 100 грамм - 102 ккал Б/Ж/У - 9.3/3.7/4.69
Ингредиенты
Копченая курочка – 1 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Консервированный горошек – 200 г
Натуральный йогурт – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Промойте пекинскую капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Как вариант, можно листочки нарвать небольшими кусочками. Поместите в глубокий салатник.
2. Добавьте консервированный горошек. Можно использовать свежий или замороженный, только его нужно предварительно отварить до готовности и остудить.
3. Удалите кожицу с копченого окорочка, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Можно использовать копченое куриное филе. Добавьте курицу в салатную миску. Приправьте солью, йогуртом и хорошо перемешайте.