бутербродная яичная масса с зеленом луком

очень люблю всякие бутерброды. вот несколько вариантов яичной намазки:

яйца - 2 шт.
сливки 50 г
зеленый лук - 1 пучок
горчица, соль - по вкусу
на 100гр готового продукта Б-4,28 Ж-5,48 УГ- 2,65 ккл- -76,42


если сливки заменим на майонез -50 гр, все остальное то же, то получим:
на 100гр Б-4,32 Ж-11,60 УГ- 2,50 ккл- 131,12

а если на сливочное масло то такая картинка:
на 100гр Б-3,98 Ж-13,61 УГ- 2,27 ккл- 147,05


Как приготовить блюдо:
Сварить яйца, разрезать их на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливками. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

приятного аппетита
Рейтинг:  +10
Аорика
31 мая 2011 года 5 189 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru бутербродная яичная масса с зеленом луком
очень люблю всякие бутерброды. вот несколько вариантов яичной намазки:
яйца - 2 шт.
сливки 50 г
зеленый лук - 1 пучок
горчица, соль - по вкусу
на 100гр готового продукта Б-4,28 Ж-5,48 УГ- 2,65 ккл- -76,42
если сливки заменим на майонез -50 гр, все остальное то же, то получим:
на 100гр Б-4,32 Ж-11,60 УГ- 2,50 ккл- 131,12
а если на сливочное масло то такая картинка:... Читать полностью
 


Дневник Аорика:



Комментарии:

31 мая 2011 года
0
Спасибо,забрала к себе

1 июня 2011 года
0
кушайте на здоровье

23 августа 2011 года
+1
тоже забрала) наверняка вкусняяяша)

23 августа 2011 года
0

27 февраля 2012 года
+1

27 февраля 2012 года
0

27 февраля 2012 года
+1
Спасибо, тоже взяла!


Оставить свой комментарий
B i "