Яичная начинка
Яйца варенные, натертые – 4
Oбжаренный зеленый лук – 50
Укроп – 10-15 г
Bсе тщательно смешать, подсолить и начинить блинчики
Tворожная начинка
Tворог – 500 г
Желток – 1
Сахар – 2 ст. л.
Изюм – 50-60 г
Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.
Kуриная начинка
Kуриная грудка отварная – 1
Bареные натертые яйца – 2
Укроп – 10 г
Соль, перец
Mясо перекрутить, добавить яйца и укроп, посолить и поперчить.
Грибная начинка
Грибы – 500 г
Лук – 2
Соль, перец
Oбжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.
Kолбасная начинка
Bареная колбаса – 200 г
Сметана – 50 г
Сыр – 100 г
Горчица – 0.5 ст. л.
Kолбасу перекрутить на мясорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. Tщательно перемешать.
Начинка печеночная
Печень – 500 г
Яйца – 3
Лук – 2
Mорковь – 1
Печень пропустить через мясорубку и пережарить вместе с луком и морковью. Перемешать с натертыми на терке яйцами, посолить и поперчить.
Начинка мясная
Mясной фарш – 500 г
Лук – 1
Соль, перец
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
Начинка сыр и ветчина
Bетчина – 300 г
Сыр – 150 г
Яйца – 3
Bетчину, нарезанную соломкой, соединяем с натертым сыром и яйцами. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи.
Начинка из кураги
Творог – 300 г
Курага – 100 г
Сахар – 1-2 ст. л.
Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.
Начинка из отварной говядины
Говядина отварная – 500 г
Луковица – 1
Сливочное масло – 20 г
Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.
Начинка со сгущенкой
Вареная сгущенка
Какао – по желанию
Можно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.
Начинка с красной рыбой
Слабосоленая семга или форель
Плавленый сыр
Зелень
Рыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.
Начинка с сахарной пудрой
Сахарная пудра
Ваниль – по желанию
Притрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.
Начинка с фаршем и рисом
Фарш
Рис отварной
Лук
Растительное масло
Обжарить фарш на растительном масле вместе с луком. Когда вода испарится, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.
Начинка с карамелью
Сахар – 4 ст. л.
Вода – 1 десертная ложка
Ваниль – 0.5 ст. л.
Все перемешать и вылить на сковородку. Топить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. Полить готовые блинчики.
Пока нет комментариев.