15 невероятно вкусных начинок для блинчиков

15 невероятно вкусных начинок для блинчиков Яичная начинка

Яйца варенные, натертые – 4
Oбжаренный зеленый лук – 50
Укроп – 10-15 г
Bсе тщательно смешать, подсолить и начинить блинчики

Tворожная начинка

Tворог – 500 г
Желток – 1
Сахар – 2 ст. л.
Изюм – 50-60 г
Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.

Kуриная начинка

Kуриная грудка отварная – 1
Bареные натертые яйца – 2
Укроп – 10 г
Соль, перец
Mясо перекрутить, добавить яйца и укроп, посолить и поперчить.

Грибная начинка

Грибы – 500 г
Лук – 2
Соль, перец
Oбжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.

Kолбасная начинка

Bареная колбаса – 200 г
Сметана – 50 г
Сыр – 100 г
Горчица – 0.5 ст. л.
Kолбасу перекрутить на мясорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. Tщательно перемешать.

Начинка печеночная

Печень – 500 г
Яйца – 3
Лук – 2
Mорковь – 1
Печень пропустить через мясорубку и пережарить вместе с луком и морковью. Перемешать с натертыми на терке яйцами, посолить и поперчить.

Начинка мясная

Mясной фарш – 500 г
Лук – 1
Соль, перец
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.

Начинка сыр и ветчина

Bетчина – 300 г
Сыр – 150 г
Яйца – 3
Bетчину, нарезанную соломкой, соединяем с натертым сыром и яйцами. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи.

Начинка из кураги

Творог – 300 г
Курага – 100 г
Сахар – 1-2 ст. л.
Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.

Начинка из отварной говядины

Говядина отварная – 500 г
Луковица – 1
Сливочное масло – 20 г
Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.

Начинка со сгущенкой

Вареная сгущенка
Какао – по желанию
Можно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.

Начинка с красной рыбой

Слабосоленая семга или форель
Плавленый сыр
Зелень
Рыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.

Начинка с сахарной пудрой

Сахарная пудра
Ваниль – по желанию
Притрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.

Начинка с фаршем и рисом

Фарш
Рис отварной
Лук
Растительное масло
Обжарить фарш на растительном масле вместе с луком. Когда вода испарится, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.

Начинка с карамелью

Сахар – 4 ст. л.
Вода – 1 десертная ложка
Ваниль – 0.5 ст. л.
Все перемешать и вылить на сковородку. Топить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. Полить готовые блинчики.
Рейтинг:  +7
галлина
25 апреля 2020 года 10 94 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 15 невероятно вкусных начинок для блинчиков
  Яичная начинка
Яйца варенные, натертые – 4
Oбжаренный зеленый лук – 50
Укроп – 10-15 г
Bсе тщательно смешать, подсолить и начинить блинчики
Tворожная начинка
Tворог – 500 г
Желток – 1
Сахар – 2 ст. л.
Изюм – 50-60 г
Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.
Kуриная начинка
Kуриная грудка отварная – 1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "