Сегодня с утра мой организм есть не хотел от слова совсем. А я стараюсь прислушиваться к нему. Не хочешь - не надо, мне лучше
. Сегодня я на чае.
Утром выпила кофе
В течении дня выпила:
1 л травяного чая: душица с ромашкой (пишут, что такой сбор действует, как слабительное, не знаю он или не он, но помогло);
1 л чая: зелёный с душицей;
0,5 л травяного чая: лист малины с ромашкой вприкуску с малиновым вареньем (муж простыл и меня подзаразил)
Короче весь день пила-пила и ещё раз пила.
Съела: 30 гр хлеба и 90 гр овощного салата
(муж не доел, пришлось мне
)
Прошла 9000 ш.
Приготовила мужу ленивые голубцы по новому рецепту. Для меня по новому. Разговаривала по телефону с подругой (она у меня повар) и она предложила несколько вариантов приготовления. Один меня заинтересовал.
Обжарить капусту с луком. Пробить блендером, вместе с сухарями. Смешать с фаршем. И очень тщательно вымесить. Добавить соль, чёрный перец. И дальше, по её словам сформировать котлетки и в духовку. Но я решила по другому. Я взяла силиконовую форму для кексов и выложила "котлетки". Одна у меня не вошла - положила в формочку мишки. Температура 200 градусов 30 мин. Вытаскивала осторожно - очень нежные мягкие, а аромат
Немного "отщипнула" - аромат не обманул, вкууусно! Даже я, которая не любит, именно ленивые голубцы(очень люблю обычные), будет их есть однозначно. Я делала из свино-говяжьего-лосиного фарша.
Интересно, какой завтра отвес будет)))
Мне тоже интересен отвес
Надо и новое пробовать,хоть я тоже в еде чаще консерватор