Завтрак 303кк
2 яйца + грибы + обезжиренный сыр, сладкий кофе с молоком
Перекус злаковый батончик агуша 54кк
Обед 380кк
Паста с помидорами, рукколой, маслинами + 3 шарика моцареллы и 1ч.л. оливкового масла
Перекус. Батончик Гербер. Здесь 95кк.
Эх, люблю я злаковые батончики)) но в них много сахара, и на один батончик (corny, например) целых 212кктак что я покупаю себе из детского питания.
Ужин. Творожная запеканка без муки и сахара. Я съела порцию на 329кк
Потом попила чай с батончиком гербер))) 95кк
Если кому нужно, рассказываю как делала.
Пропорции в оригинале: 400гр творога, 1 крупный банан, 2 яйца, 3 ст.л. быстроразвивающихся овсяных хлопьев.
У меня было: 180гр обезжиренного творога, 1 средний банан, 1 яйцо, 1,5 ст.л. овсяных хлопьев.
Яйцо взбила вилкой, добавила туда овсяные хлопья, оставила на 10мин. Вилкой размяла банан и добавила к яйцу с овсянкой. Смешала эту массу с творогом и на 35 минут при 180гр в духовку.
Форму нужно было застелить пергаментной бумагой, но она у меня закончилась.
Итого за день:1256кк
Теперь картошечка. Я сама не пробовала, но всем остальным понравилось.
Фото делала для мамы, не для сайта))
Итак. 500гр картошки нарезать брусочками одинаковой толщины. Промыть в холодной воде, чтобы вода стала полностью прозрачной. Хорошо обсушить.
Белок одного яйца взбить вилкой до пузырьков и добавить соль с любимыми специями. Я брала паприку и розмарин.
Картошку смешать с белковой массой, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт белком.
Ну и дальше разложить брусочки на бумаге или коврике и в духовку при 200 градусах на 20 минут примерно. У меня ушло 20 минут, потом перевернула и ещё на 5 поставила.
Картошку лучше брать для жарки, не знаю получится ли с другой.
Духовка в обоих рецептах должна быть разогрета заранее.
Всем хорошего дня и улыбок!
Это все на самом деле вкусно. И сытно)
Похожа на жареную?
Могу сказать, что корочка хрустящая, а внутри мягкая. Да я сама и не пробовала, ориентируюсь на главного дегустатора - молодого человека)