Вчера основное блюдо у меня было - филе трески, запеченное в кокосовом молоке. Невероятно вкусно.
Сначала я слегка обжарила рыбу на сковороде, обваляв в панировочных сухарях. Пожарилась она весьма условно, половина сухарей на сковороде осталось, ну да ладно. На другой сковороде обжарила нарезанный репчатый лук. Затем поместила треску в керамическую форму, положив ее на фольгу. Сверху насыпала обжаренный лук, помидорки черри и кусочки болгарского перца. Залила это все кокосовым молоком, примерно стакан, немного добавив лимонного сока. Сверху закрыла фольгой. Запекала в духовке полтора часа.
Очень вкусно получилось!
Но я бы сказала, что это скорее суп - много жидкости выделилось из рыбы, помидоров и перца. Плюс кокосовое молоко.
Это блюдо я ела на обед и ужин. На завтрак и на ланч была горбуша, приготовленная в мультиварке. Но там все просто.
Пила в основном кофе.
В 12 часов ночи проголодалась и побежала за хлебом. У меня бывает такое, с голодухи начинает тошнить. Помогает только хлебушек, посыпанный солью.
Вчера основное блюдо у меня было - филе трески, запеченное в кокосовом молоке. Невероятно вкусно. Сначала я слегка обжарила рыбу на сковороде, обваляв в панировочных сухарях. Пожарилась она весьма условно, половина сухарей на сковороде осталось, ну да ладно. На другой сковороде обжарила нарезанный репчатый лук. Затем поместила треску в керамическую форму, положив ее на фольгу...
Читать полностью