Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Постою послушаю
Кускус с куриным филе и овощами
Ингредиенты на 5-6 порций.
• куриное филе 350-400 г
• кускус 200 г
• помидоры 250 г
• лук 100 г
• морковь 100 г
• вода 500 мл
• петрушка 1/4 пучка
• соль 1 ч. ложка
• корица молотая 1/4 ч. ложки
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь протушить.
- Нарезанные на небольшие кубики помидоры добавить к луку и моркови. Увеличить мощность плиты до максимума и жарить, постоянно помешивая, пока кусочки помидоров не начнут расползаться.
- Овощи выложить из сковороды.
- Хорошо разогреть сковороду. Обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, посолить.
- Добавить к курице овощи и тушить под крышкой на средней мощности минут 5.
- Налить воду. Добавить соль, корицу и довести до кипения. Варить 3-4 минуты.
- Высыпать в сковороду кускус и перемешивать. Снять сковороду с конфорки, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Кускус за это время приготовится, он должен впитать в себя всю жидкость и хорошо набухнуть.
- Мелко нарезать петрушку, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
(Источник - art-lunch.ru)