Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Мясо (свиная шея) - 1 кг
Морковь - 3 шт. (200 г.)
Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
Соль, зира - по вкусу
Красный перец чили - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Растительное масло (для жарки) - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт. Мясо (свиная шея) - 1 кг Морковь - 3 шт. (200 г.) Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт. Соль, зира - по вкусу Красный перец чили - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт...
Читать полностью
Пока нет комментариев.